808
Banned
- Баллы
- 113
Урезка или физ камни, ващетаа я думал лучшие друиды в нд сидят обсуждают че лучше пение или деф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урезка или физ камни, ващетаа я думал лучшие друиды в нд сидят обсуждают че лучше пение или деф
пение или деф это более древний холивар былУрезка или физ камни, ващета
Ну это такое, на самом делепение или деф это более древний холивар был
ну я в то время наверн боше времени проводил в игре чем на форуме так что просто сори за базар неровныйНу это такое, на самом деле
Самое пламенное обсуждение было о теории урезки
ШАХАЛАЙ МАХАЛАЙ, ТУТ ВСЕ ОДНОЛИЦИЕ, ОДНОКНОПАЧНЫЙ КЛАСС.
друзяшек пиарить мы не бросим, да бич?аллея ака фрагокилл,лимончик
Но ведь вы тоже пиарите друзей-сокланов из Insiders всем кланом, а иногда и самих себя с других аккаунтов.друзяшек пиарить мы не бросим, да бич?
Синдром пилюскиНо ведь вы тоже пиарите друзей-сокланов из Insiders всем кланом, а иногда и самих себя с других аккаунтов.
![]()
Надо же.Но ведь вы тоже пиарите друзей-сокланов из Insiders всем кланом, а иногда и самих себя с других аккаунтов.
Спайса покурил что ли?Надо же.
По сабжу: есть такая Богиня древа в Городе Истоков - Diffusual. Советую всем убегать в ужасе при её наличии.
У тебя много фанаток, мог бы конкретнее. Но не думаю, что хоть кто-то способен противостоять Великой Diffusual.Фанатка моя топ верфокс!
У меня только одна фанатка - Квикзотик, и она лучшая верфокс!У тебя много фанаток, мог бы конкретнее. Но не думаю, что хоть кто-то способен противостоять Великой Diffusual.
Ты вроде не Буккаке, чтобы она фанатела от тебя. Впрочем, ставлю 100 чудесных кристаллов на то, что королева Diffusual оторвёт ей хвост.У меня только одна фанатка - Квикзотик, и она лучшая верфокс!
это лучшие друиды в пвп 1х1. Так что вернись в свою будку,песдрузяшек пиарить мы не бросим, да бич?