Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же почему-то ее дефишь, хотя она первая на меня сагрилась. Я сегодня наоборот ее паренька Никиту дефала в темке после ее же косяка (да, Лина создала твина, накосячила, что поделать, но Надюша все равно вытащила!), а она так.
Ты даже не задумываешься о том, что пишешь, пытаешься форсить незнакомыми словами и поэтому сливаешься.
Кто тебе сказал, что я кого-то создавала? Да и разве я просила его дефать? Если это был порыв твоей души, зачем этим форсить

Бывшая девушка в игре или че?
Ну да. Как еще объяснить этот нелепый деф? Он же неправ, а все равно стоит на своем. И ты налошила и тоже стояла до последнего, пока не слилась. 3 раза, между прочим! Хммм, а ведь Циничный прав!
На самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.

Кто тебе сказал, что я кого-то создавала? Да и разве я просила его дефать? Если это был порыв твоей души, зачем этим форсить
Никита и сказал, ибо мы с АБРИКОС-ом пытались понять и разгрести этот бред, а с Никитой я раньше хорошо общалась, пока играла. Почему бы не помочь?

Ну ты же почему-то ее дефишь, хотя она первая на меня сагрилась. Я сегодня наоборот ее паренька Никиту дефала в темке после ее же косяка (да, Лина создала твина, накосячила, что поделать, но Надюша все равно вытащила!), а она так.
Ты даже не задумываешься о том, что пишешь, пытаешься форсить незнакомыми словами и поэтому сливаешься.
Мне нельзя задефить знакомую ? Что прости? Где я сливаюсь? Я очень редко бываю в пв на данный момент, мало интересуюсь кто кого как дефит, в каких темках , мне это безразлично.

Ну да. Как еще объяснить этот нелепый деф? Он же неправ, а все равно стоит на своем. И ты налошила и тоже стояла до последнего, пока не слилась. 3 раза, между прочим! Хммм, а ведь Циничный прав!
Ну ладн, считай, что слилась, я не против

Никита и сказал, ибо мы с АБРИКОС-ом пытались понять и разгрести этот бред, а с Никитой я раньше хорошо общалась, пока играла. Почему бы не помочь?
Я спрашиваю, зачем форсить этим, если помощь была добровольной

Мне нельзя задефить знакомую ? Что прости? Где я сливаюсь? Я очень редко бываю в пв на данный момент, мало интересуюсь кто кого как дефит, в каких темках , мне это безразлично.
Ты слился вооот в этот момент.
Я не пытаюсь навязать, я лишь высказал свое мнение по данному поводу.
И в этот, упс...
Это писал не я.
Я же не писал, что нельзя, я сказал лишь, что оно неуместно.
А после этого поста ты перешел на деф Серости, игровой девушке, которой рисовал милые сигны, после чего тема моралфажества была забыта.
Он просто обобщил сказанное тобою.
"Использование по отношению к клану неуместно".
Клан - это не ипостась, противоречащая исконному значению слова R.I.P?
Ты попытался навязать нам свое мнение.

Ты который раз уже заглатываешь, друг?

А ты можешь доказать, что ты анально-девственный? Если не можешь - не проси меня больше ничего тебе доказывать.
Меня девушки привлекают, а не заднепроходное долбление с парнями, но давай не будем отходить от темы. Можешь ли ты что-нибудь доказать из её личной жизни? Если нет , то

Я спрашиваю, зачем форсить этим, если помощь была добровольной
А зачем так явно агриться, не вникнув в суть картинки? О да, я же специально сделала целых 3 ошибки в слове МИР! Я, наверное, вообще английский не знаю, как меня вообще на журфак приняли...

Ты слился вооот в этот момент.

И в этот, упс...

А после этого поста ты перешел на деф Серости, игровой девушке, которой рисовал милые сигны, после чего тема моралфажества была забыта.
И в чем же я слился? Сигны что-то значат?)

А ведь все началось с того, что мы решили внести маленькую лепту в развитие нашего любимого межклана...

Назад
Сверху