Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А зачем так явно агриться, не вникнув в суть картинки? О да, я же специально сделала целых 3 ошибки в слове МИР! Я, наверное, вообще английский не знаю, как меня вообще на журфак приняли...
Ты риал считаешь, что это было АГРИЦА? Ну ты глупая

Меня девушки привлекают, а не заднепроходное долбление с парнями, но давай не будем отходить от темы. Можешь ли ты что-нибудь доказать из её личной жизни? Если нет , то
Пока ты не докажешь, что ты не любишь порку в очко и что тебя привлекают девушки разговора не получится...

И в чем же я слился? Сигны что-то значат?)
В том, что ты не понимаешь сути слов, а еще, как сказал Циничный:
Он не может провести параллель между двумя утверждениями.
Ты попытался показать свой ум и словарный запас, а также навязать свое мнение. Но, увы, слился.
"Я не писал", "Это не я" - явный же слив.
А сигны - это так, для разнообразия текста.

Ты риал считаешь, что это было АГРИЦА? Ну ты глупая
Найди 3 ошибки в слове "мир"
Ну да, надо же было прицепиться, если сама же не поняла сути! И кстати, почему тема английского была тобой так быстро забыта?

Блин, магопанк долбится в очко и теперь это все знают(ведь он не может доказать обратное). Прости меня пожалуйста.

Тут такие дела...
WhczNWISUOYG3clVzpyHQ.jpg
pizda vo lbu gorit

Ну да, надо же было прицепиться, если сама же не поняла сути! И кстати, почему тема английского была тобой так быстро забыта?
тебя задело это сообщение, что ты его за агр считаешь?

В том, что ты не понимаешь сути слов, а еще, как сказал Циничный:

Ты попытался показать свой ум и словарный запас, а также навязать свое мнение. Но, увы, слился.
"Я не писал", "Это не я" - явный же слив.
Ну я не писал, что нужно делать, я написал , что оно неуместно. Получается, что ты не понимаешь сути слов, а не я . Ну и сливаетесь вы , сударыня.
Пока ты не докажешь, что ты не любишь порку в очко и что тебя привлекают девушки разговора не получится...

Меня девушки привлекают, а не заднепроходное долбление с парнями, но давай не будем отходить от темы. Можешь ли ты что-нибудь доказать из её личной жизни? Если нет , то
Твой слив засчитан.

Ну я не писал, что нужно делать, я написал , что оно неуместно. Получается, что ты не понимаешь сути слов, а не я . Ну и сливаетесь вы , сударыня.

Твой слив засчитан.
Т.е., ты считаешь, что твое "неуместно" - это не попытка навязать другим свое мнение? Это же только ты так думаешь. Красивая стрела, но напрасная.

Твой слив засчитан.
Пока ты не предоставишь доказательства того, что тебя привлекают девушки и того, что ты не долбишся в очко - мой слив не будет засчитан, пидарок-сливатор.

пока я постигал дзен и проигрывал деньги в покер он девушку завел, поэтому искать его там нет смысла
Всё-таки у Ла случился этот самый "первый раз" и он из нецелованного инфантильного мальчугана превратился в дамского угодника?
///
Раз выяснилось, что не фейк, отправляем назад в засекреченную папку.

Последнее редактирование модератором:
скорее перестал употреблять, судя по всему
Видите, ребята? Переставайте употреблять наркотические вещества вперемешку с алкоголем и ваша жизнь обретёт смысл и реальную девушку. Здесь хотелось бы заострить ваше внимание на слове реальная.

Видите, ребята? Переставайте употреблять наркотические вещества вперемешку с алкоголем и ваша жизнь обретёт смысл и реальную девушку. Здесь хотелось бы заострить ваше внимание на слове реальная.
или играйте в покер

Назад
Сверху