Предложение

• Автор темы Автор темы Фара
  • Дата начала Дата начала

Фара

Обитатель
Баллы
0
1)Увеличить количество получаемых чудиков за квест в нирвану до 30-40.
* Альтернатива: Увеличить количество СЖ получаемых за них до 300-600
2)Ввести дополнительные награды ввиде чудиков\восприятей за Куб\Гуй\Ежу.
3)Ввести мировых боссов с респом каждые 6 часов и напихать туда итемы: Шлема легиона\пво+чудики+камни

Фара нуп.
А по поводу мир питов, было бы не плохо.

На той же земле в за кв дает больше чудиков, и боссов падет больше, + нирвана соло открывается.
И на инсидиус так же, по 40 чуд. за кв, и 40 чуд\воспр рандомно с босса.

Упрощая систему фарма, будет больше фана в мире. Ато смотришь только крабят и крабят.

На той же земле 1 вещь стоит 250 чудиков, тут 1 вещь собирается с 35 чудиков. Что мешает сходить в гуй где за фулку дают награду гуя которая меняется на 9к сж, или на ежедневку за которую так же дают 6к сж, так что фарм очень даже упрощеный, а если еще больше упростить то фарм будет длится в течение 2 часов.
А по поводу босса моя идеяo27своровал!
http://forum.expw.net/threads/Предложение.3022/

П.С Крабят только новенькие люди, остальные спокойно фанятся или стоят на афк точке, ну или мутят новых персов

2.5 часа гробить на 9к сж тоже не вариант, за это время можно нирвану фармить. Гуй же в основном проходят для килина, а не для того что бы одется.

По поводу мир пета, я просто поддержал идею.

На крабство уходит много времени, а так одется по быстрому и ити фанится.

2.5 часа гробить на 9к сж тоже не вариант, за это время можно нирвану фармить. Гуй же в основном проходят для килина, а не для того что бы одется.

По поводу мир пета, я просто поддержал идею.

На крабство уходит много времени, а так одется по быстрому и ити фанится.
Фара ты как не кто другой знаешь, что на фарм уходит 1-2 дня задротсва. Я одевалась 2 недели, но я почти не крабила. Если с гуя выносить 30-40 чудов, то это 6 заходов и фул сет готов, еще 20 и фул лагеря, а что дальше делать? Сидеть на афк? Тупо фанится ты не будешь и клан так же, по этому не нужно уничтожать сервер через чур легким фармом, я вообще молю на то что бы сделали какой-то новый шмот на который прийдется крабить месяцами, но что бы он себя оправдывал! И фарм его зависил не от соло, а онли патя что бы была командная игра!
Ведь без фарма нет интереса в ПВ, тупо фан ну неделю, а дальше что? Искать новый серв и все по новой...

П.С я в гуй хожу для разнообразия, так как от нирваны тошно, а в гуй весело порой.

Фарм шмота ну уж очень простой, что нельзя сказать про лагеря. Но я думаю что это даже хорошо, ибо как сказала Келия: "когда накрабишь фул - делать нечего."
Я не сторонник фарма, но как показывает практика, а именно игра на сервера ДжастПВ, то там фармишь шмот ну 2 часа и делать просто нечего. Из-за этого все кланы свалили.
А вот про землю бред. Там чтобы сделать одну шмотку надо сходить в нирвану примерно 15 раз. Тут же надо ходить 3 раза и с патей, что значительно упрощает дело. Я, например, когда фармил, юзал только макрос, сворачивал игру и слушал музыку.

Бред. Хочешь пво иди на гтз. Хочешь Шлем легиона сорри это тебе не нубо фришки) Хочешь чудики так иди фармить, с тех же мир питов они падают.

Фарм шмота ну уж очень простой, что нельзя сказать про лагеря. Но я думаю что это даже хорошо, ибо как сказала Келия: "когда накрабишь фул - делать нечего."
Я не сторонник фарма, но как показывает практика, а именно игра на сервера ДжастПВ, то там фармишь шмот ну 2 часа и делать просто нечего. Из-за этого все кланы свалили.
А вот про землю бред. Там чтобы сделать одну шмотку надо сходить в нирвану примерно 15 раз. Тут же надо ходить 3 раза и с патей, что значительно упрощает дело. Я, например, когда фармил, юзал только макрос, сворачивал игру и слушал музыку.

3 захода дабл нирки и у тебя почти 150-200чуд(из 210) и 51воспр(тут не посмотришь, большая разница). Фарм не сильно отличается, и там не обязательно искать патьку чтоб фармануть чтот. И хорошо развита торговля. На тех же пухах, продают хорошо, ктот барыжит.
Сервер и так состоит на пати фарме: гуй, нирка, мир питы, ГПБ что у нас там ещё?
Из соло выделю только ежу на царя/персика,куб...

По теме: бред это все, одеться и так за пару дней можно. Не в 100/100джин, фулл лагерь, макст стат шмот конечно, но можно.

Назад
Сверху