Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не толькос этих только реквием норм.
Расскажи мне, какие главные критерии топовости патиплея варом)))ща кто нибудь напишет "ВЫ НИ ЗНАИТИ СТАРАЙ РУССКАЙ ШКАЛЫ ВАИНАВ 1.3.6, МЫ ТАМ ВСЕ БЫЛИ ВРРРРР, А ВЫ НИАЧОМНЫЕ ХЭВЭ, ВЫ НИ БАГАЛИ - НИ ВАРЫ КАРОЧИ"
okayпоменяй подпись, ведь ты теперь КОРИЦА!
ну прежде всего это то, что ты клановый игрок. скажем сокланами, либо тем, с кем фанишься в пати, ценится работа вара в пати, нежели они будут фанатеть как он убивает на плитах.Расскажи мне, какие главные критерии топовости патиплея варом)))
ну прежде всего это то, что ты клановый игрок. скажем сокланами, либо тем, с кем фанишься в пати, ценится работа вара в пати, нежели они будут фанатеть как он убивает на плитах.
умение задефиться от толпы, а не детоксом от таблы ВСЕГО ОДНОГО ВОЕНА.
куча возможностей для убийства из-за кучи баффов
ну и конечно же аццкий стёб от соло выкатывания некоторых личностей вражеских кланов <333333333333

Выходит любой, кто имеет клан - топовый, раз такие требования для сие треда, лолну прежде всего это то, что ты клановый игрок. скажем сокланами, либо тем, с кем фанишься в пати, ценится работа вара в пати, нежели они будут фанатеть как он убивает на плитах.
умение задефиться от толпы, а не детоксом от таблы ВСЕГО ОДНОГО ВОЕНА.
куча возможностей для убийства из-за кучи баффов
ну и конечно же аццкий стёб от соло выкатывания некоторых личностей вражеских кланов <333333333333
чет у тебя в печати не получилось задефаться(((((умение задефиться от толпы, а не детоксом от таблы ВСЕГО ОДНОГО ВОЕНА.
Находиться в клане,не значит уметь работать в пати...Мда..А чо,типа все вары,кто находится в норм клане смогут хорошо играть в пати плее?Не думаю,практически все вары на серве в пати плее ничего не могут кроме рыка,мб иногда драки в толпу и уверенкаимунка111 Умение хорошо играть в команде варом- это искусство!(с)Выходит любой, кто имеет клан - топовый, раз такие требования для сие треда, лол
да, не спорю, это по случаю на каждый фан, ведь энергия джинна не бесконечначет у тебя в печати не получилось задефаться(((((
нет. кто работает в пати божественно, находясь в клане - как бы одновременно приносит пользу клану своей работой. А насчёт треда.. ну как тебе сказать. если б бедбой был офигенным в пати, обладал бы глубокими знаниями воина - я бы писал и его.Выходит любой, кто имеет клан - топовый, раз такие требования для сие треда, лол
Беседа с варом, который вара забрасывал кучу раз, разучился играть, все называют его нубом, ничегооооооооооо не может в пати:И пусть мой пост сейчас мб засрут всякие тапнагибваены 1х1,но увы,вы [*][*][*][*][*]:с
яснослился писмазупаной слитый сто ноль))00)0))))ребят вы дауны=)
Я что то не понял эти слова.нет. кто работает в пати божественно, находясь в клане - как бы одновременно приносит пользу клану своей работой. А насчёт треда.. ну как тебе сказать. если б бедбой был офигенным в пати, обладал бы глубокими знаниями воина - я бы писал и его.
но ведь нет
под все галочки хорошего вара попадает лишь aXis!
Беседа с варом, который вара забрасывал кучу раз, разучился играть, все называют его нубом, ничегооооооооооо не может в пати:
Турнир проходил в разных аренах, из-за большного количества участников
-Ппц, аниван, бедбой, литр. Видимо еще с тобой драться придется
В конце турнира:
-Изи?
-Арт-изи ахах
Победитель пвп-турнира воинов - Requiem : D
Убедили! Засуну сюда и пвп-воина!
aXis, Requiem