Парам-пам-пам

ю ноу

Серая мышка
Баллы
43
1.Увеличить время бч!(Как минимум 3-е суток),потому что в поледнее время можно заметить огромный наплыв даунов в мире,которые вместо пма решили высираться в мир чат,что очень сильно раздражает.Со мной многие согласятся,что 10ч это ничто ,люди начали терять чувство страха :с
Сейчас и так редко банят, я пропустил,что там с гмами и из-за чего их сняли.Вообщем найти новых,что б следили ,яро банили ,ну крч поддерживали порядок сервера!
2.Сделать все адские/райские скилы в 1 коробке в шопе,купил-открыл и вуаля у тебя все скилы в инвентаре.

Верните родные 100 часов бч.
10 часов говнецо.

Скилы +++ огромный, и вообще можно было сразу при выборе культивации скилы тёмные или светлые! Так ещё проще. Не знаю конечно возможно ли это, но было бы очень полезно.

1.Увеличить время бч!(Как минимум 3-е суток),потому что в поледнее время можно заметить огромный наплыв даунов в мире,которые вместо пма решили высираться в мир чат,что очень сильно раздражает.Со мной многие согласятся,что 10ч это ничто ,люди начали терять чувство страха :с
Сейчас и так редко банят, я пропустил,что там с гмами и из-за чего их сняли.Вообщем найти новых,что б следили ,яро банили ,ну крч поддерживали порядок сервера!
2.Сделать все адские/райские скилы в 1 коробке в шопе,купил-открыл и вуаля у тебя все скилы в инвентаре.

сказал ярый мамоеб в пм ,про бч,поражаюсь даунам ,отбеливают себя на форуме ,зато в игре бомбят по кд,тебе дадут бч что 3 раза одно и тоже крикнул о продаже в окно не обновленного чата и лови бч на 3 дня ,сам же плакать будешь что бч ни за что ,а так на долго . пусть лучше не вводят баноебство ,а поднимают онлайн сервера,чтобы в 11 часов по мск в ги было не 5-7 тел ,а 30+ ,фана нет ,по простым пвп точкам ,а вы ноете про бч .

за скилы +

сказал ярый мамоеб в пм ,про бч,поражаюсь даунам ,отбеливают себя на форуме ,зато в игре бомбят по кд,тебе дадут бч что 3 раза одно и тоже крикнул о продаже в окно не обновленного чата и лови бч на 3 дня ,сам же плакать будешь что бч ни за что ,а так на долго . пусть лучше не вводят баноебство ,а поднимают онлайн сервера,чтобы в 11 часов по мск в ги было не 5-7 тел ,а 30+ ,фана нет ,по простым пвп точкам ,а вы ноете про бч .

за скилы +
максимка ты так обиделся из-за того ,что тебя в список кидал записали http://forum.expw.net/threads/topipktop.40750/? не расстраивайся ты так. и чисто для галочки за год игры ни разу не ловил бч
пмы яро выношу только людям,которые пытаются развести с небесными дороботками,а так я чист.

1) + А еще БЧ всем флудотелкам и даунам, которые с этими флудотелками общаются.
2) +

потому что плиты зергать не есть хорошо!
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та ересь, тобою написанная — это простое безумие, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Балаболить - не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.

Назад
Сверху