666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ты там сиди тихо, а то всем расскажу как ты огоньком часто пользоваласьТащер [*][*][*][*]
Бтв, кто на видео, с трубки не видно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там сиди тихо, а то всем расскажу как ты огоньком часто пользоваласьТащер [*][*][*][*]
Дарки в лице легендарного Психоза побеждают Экзов. Тут вопрос в другом, собственно. А не было ли это в то время, когда ты тащил клан?Бтв, кто на видео, с трубки не видно(
Все может быть, я уж и не помнюДарки в лице легендарного Психоза побеждают Экзов. Тут вопрос в другом, собственно. А не было ли это в то время, когда ты тащил клан?
\\\
Экзы проигрывали Даркам, mdaaa...
Тоже был немного удивлён.потомки бомжерайдера(
ЛахФулочкой против 60чел можно было и не такое сделать)
Шов сила.два гoвнoклана выясняют кто из них гoвнoклан )
фуре магила)Шов сила.
Там ты даж на видео светился, твой легендарный катовод!Ты там сиди тихо, а то всем расскажу как ты огоньком часто пользовалась
Бтв, кто на видео, с трубки не видно(
я не ходил танком против дарков, чо за делаТам ты даж на видео светился, твой легендарный катовод!
А так фрапс с моей пати, когда была заморозка 359 и я там в пд рассекала.
внатуре!Шов сила.
шоу.... шооооооууууууууу..............Там ты даж на видео светился, твой легендарный катовод!
А так фрапс с моей пати, когда была заморозка 359 и я там в пд рассекала.
Он Главный GM сейчас.barrel давно не гм?
Но мы ведь все братья!Вот почему-то тебе тут не ставили условия приема, а ты ставишь! Не честная!