Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ребят,зачем вы его тролите ? Он же вскроется :с

Ну, во-первых
нелепые прозвища. ТрайгенСТАН)))))
попрошу не забывать, что я прежде всего Великий ТрайгенСТАН
Трайген - зачсвшенное дерьмо.
ЧСВ мне прежде всего сделали противники, и те, кто меня хвалят, соответствующими словами/действиями/способами. А просто так я ничем не красуюсь.
Иди дальше свои мувики делай
Не в них ли показано, какой я божественный?^^
ку валиантфэмэли
Во-вторых
Женя после армии совсем отбитыи стал
Постоянная радость, не более. Если я тебе стих ещё напишу - простишь за всё?((99
Ну, и пожалуй в-третьих
Ты бы слышала, какую ахинею он несет на мафии! Тоже мне, инвентер!
Event (англ.) - событие, мероприятие
наверное всё-таки eNvent
или же я всё-таки инвентер, пойду с инвертарями работать. Чё-то прям.. в каждом клане у меня добрая часть соклан - дурачьё.

раскрой свою личность, Кукусики, я весьма заинтересован

Ну, во-первых

ЧСВ мне прежде всего сделали противники, и те, кто меня хвалят, соответствующими словами/действиями/способами. А просто так я ничем не красуюсь.

Во-вторых

Постоянная радость, не более. Если я тебе стих ещё напишу - простишь за всё?((99
Ну, и пожалуй в-третьих

наверное всё-таки eNvent
или же я всё-таки инвентер, пойду с инвертарями работать. Чё-то прям.. в каждом клане у меня добрая часть соклан - дурачьё.

Повторюсь - я не с валиант, дурачок.
Ну да, конечно, не красуется он. Было бы чем красоваться еще. Если только тупыми прозвищами. Как малолетка.

Повторюсь - я не с валиант, дурачок.
Ну да, конечно, не красуется он. Было бы чем красоваться еще. Если только тупыми прозвищами. Как малолетка.
Выполните, пожалуйста, мою просьбу, от чистого сердца прошу, изложенную в последней строчке моего сообщения.
Прозвище очень даже божественное, не отрекайтесь от Бога. от есуса можно, от Бога не над

Выполните, пожалуйста, мою просьбу, от чистого сердца прошу, изложенную в последней строчке моего сообщения.
Прозвище очень даже божественное, не отрекайтесь от Бога. от есуса можно, от Бога не над
Не верю в бога, увы.

честн - мне все равно, как ты себя ведешь, это твое дело. просто если раньше мне только изредка казалось, что ты фигню пишешь, то сеичас это чувство не покидает меня вообще

Я далеко не ноунейм, мальчик 20-ти лет.
хорошо, ты глупая, а не ноунейм.
Я говорю - напиши свой ник в игре
Кстати, 19 лет мне, и ДАААААААА, первая подсказка. Ты стара, как мир. Значит либо страза, либо снежуля, либо.... как жее .... фак, кароч эта, мастерша ИзиДеатх
getsome!

честн - мне все равно, как ты себя ведешь, это твое дело. просто если раньше мне только изредка казалось, что ты фигню пишешь, то сеичас это чувство не покидает меня вообще
а, да это похвально.

хорошо, ты глупая, а не ноунейм.
Я говорю - напиши свой ник в игре
Кстати, 19 лет мне, и ДАААААААА, первая подсказка. Ты стара, как мир. Значит либо страза, либо снежуля, либо.... как жее .... фак, кароч эта, мастерша ИзиДеатх
getsome!
Нет, не угадал, глупый. Я не играю в это дерьмо. : (

Ну, во-первых

Во-вторых

Ну, и пожалуй в-третьих

наверное всё-таки eNvent

Загорись еще, киска, от неправильного написания
вадлпреов

Назад
Сверху