Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хотя нет. Ты же у нас девочка, любящая сливаться в межклане не по разу, еще и зовущая своих сливных друзей подефать.
А по-моему слились там только вы с каким-то другом, сударыня.(

Я жe тeбe oбъяснил
Ну я поняла, только ты скажи своей тяночке, чтобы перестала на меня агриться. А то даже в межклане цеплялась, умничать пыталась! Только вот не вышло. Слилась. 3 раза целых. А дружок ее все 4-е по-моему. Откуда такая агрессия?

А по-моему слились там только вы с каким-то другом, сударыня.(
А по-моему ты заигнорил мой последний пост, а значит слился. И пост моего любимого ты также заигнорил. Ты думал, что если все перевернешь, то не сольешься? Увы, там еще 2 сливчика было, о них ты забыл. Вспомни-ка свое моралфажество...

А по-моему ты заигнорил мой последний пост, а значит слился. И пост моего любимого ты также заигнорил. Ты думал, что если все перевернешь, то не сольешься? Увы, там еще 2 сливчика было, о них ты забыл. Вспомни-ка свое моралфажество...
А по-моему никто не предоставил никаких доказательств и я не видел смысла далее вести диалог с слитыми людьми. Если вы слиты, то я никак не могу быть слитым, хех. Очередной слив , прощаемся.

откуда такая корона на голове, почему ты считаешь, что мне есть до тебя дело?
Ну ты же влезаешь в межклан с глупым замечанием про три ошибки, при том, что мы специально заменили слово, а затем и твой дружок влезает со своими попытками что-то нам навязать, якобы данное словосочетание употребляется только в начальной форме, а все отклонения от нее неуместны.
Зачем, если тебе и магопанку нет до нас дела? К твоему сведению, мы частенько в межклан вылазим с такими фоточками. Какая тебе разница вообще? Это наше дело.

Ну ты же влезаешь в межклан с глупым замечанием про три ошибки, при том, что мы специально заменили слово, а затем и твой дружок влезает со своими попытками что-то нам навязать, якобы данное словосочетание употребляется только в начальной форме, а все отклонения от нее неуместны.
Зачем, если тебе и магопанку нет до нас дела? К твоему сведению, мы частенько в межклан вылазим с такими фоточками. Какая тебе разница вообще? Это наше дело.
потушись, потом пиши. зашла на форум, зашла в межклан, захотела - написала. вы выставляете это на всеобщее обозрение => любои может написать, что думает, почему нет? стрелка на Никиту оч хороша, только он вроде не нуждается в "жалости".

А по-моему никто не предоставил никаких доказательств и я не видел смысла далее вести диалог с слитыми людьми. Если вы слиты, то я никак не могу быть слитым, хех. Очередной слив , прощаемся.
Ты похож на моего младшего брата, который, не зная, как метаются стрелки, упрекает меня в этом. Где ты тут слив увидел? Мда. Тебе, видимо, просто нравится это словцо. Неплохое такое, да.
Я повторюсь, я в межклане предоставила тебе доказательства, исходя из твоих постов. Вспомни-ка: ты решил сумничать и постанул туда нечто, в котором писалось о словосочетании r.i.p, и о том, что заменять слова на свой лад неуместно! Но потом, когда мой Леша стал наседать, ты начал говорить, что никому ничего не навязывал и просто постанул! Это первый слив, увы. Далее я тебе кидала пруфы, ты мазался, но даже не на все, потом ты все переиначил в одном посте, сказав свое любимое слово. Я тебе ответила, легко причем, ибо там были тупые мазы, а тебя уже не было. Как и Серости. Эх. Ты и Лешке до сих пор не пруфнул, он просто параллельно с тобой на другую тему беседовал, более пошлую. Вспоминал недавно тебя!

потушись, потом пиши. зашла на форум, зашла в межклан, захотела - написала. вы выставляете это на всеобщее обозрение => любои может написать, что думает, почему нет? стрелка на Никиту оч хороша, только он вроде не нуждается в "жалости".
С чего ты взяла, что у меня горит? По-моему, горит тут только у одной девочки на меня, причем довольно давно. Не знаешь сути - не влезай. Ты была единственной, кто не понял слова "моча" на английском и написал про ошибку в трех местах. Зачем? Сразу возникает мысль, что ты только и ищешь повода ко мне прицепиться, хоть и говоришь, что тебе все равно.

С чего ты взяла, что у меня горит? По-моему, горит тут только у одной девочки на меня, причем довольно давно. Не знаешь сути - не влезай. Ты была единственной, кто не понял слова "моча" на английском и написал про ошибку в трех местах. Зачем? Сразу возникает мысль, что ты только и ищешь повода ко мне прицепиться, хоть и говоришь, что тебе все равно.
у меня горит на тебя? лол, тебе еще раз написать что ли: корону сними, мне по барабану на тебя. сеичас тут ты высираешься и пытаешься что-то доказать

у меня горит на тебя? лол, тебе еще раз написать что ли: корону сними, мне по барабану на тебя. сеичас тут ты высираешься и пытаешься что-то доказать
Если бы у тебя на меня не горело, то ты бы не стала что-либо писать в межклане. Просто хотела к чему-либо прицепиться, блеснуть знаниями английского и показать какие мы идиоты - сделали 3 ошибки, но, увы и ах, не вышло. Заметь, ты единственная, кто вообще к этому начал придираться, ну еще потом магопанк прибежал, учить начал. Все равно тебе? О да, конечно. Я прямо сижу и вспоминаю, как у тебя пригорело. Еще и кланчик вспомнила. Правда потом с темы соскочила быстро. Как и с других, впрочем.

Эвент, спс за лайки, мне так их не хватало на твино-аккаунте!

Назад
Сверху