Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
дело в другом, не тормози, включи НОРМАЛЬНУЮ логику
А в чем дело? Где я тормозила? Я не виновата, что ты не можешь воспринимать информацию. Ты спросил ник в пв - я сказала, что не играю в эту игру. Логично, что у меня нет никнейма? Логично.
Я знаю кто это. Теперь точно знаю.
Циня, это же легко узнать. Так что ты не особо то и отличился!

Вообще, мне у Тругенвара очень понравилось вот это креативное видео:
Только я лайкнуть и написать ничего не могу под ним, так как он почему-то это всё отключил.

Последнее редактирование модератором:
А в чем дело? Где я тормозила? Я не виновата, что ты не можешь воспринимать информацию. Ты спросил ник в пв - я сказала, что не играю в эту игру. Логично, что у меня нет никнейма? Логично.
не логично не играть в игру, но знать как я играю в нее. Если б ты судила онли по мувикам - ты бы поклонясь мне, и ходила в ТрайгенХрам
хотя, может у тебя друзья с валиант. ладно, шутка

Вообще, мне у Тругенвара очень понравилось вот это креативное видео:
Только я лайкнуть и написать ничего не могу под ним, так как он почему-то это всё отключил.
включил, флуди!

не логично не играть в игру, но знать как я играю в нее. Если б ты судила онли по мувикам - ты бы поклонясь мне, и ходила в ТрайгенХрам
хотя, может у тебя друзья с валиант. ладно, шутка
О боже, какой же ты тугой. Еще что-то о женской логике писал. У меня нет никнейма, потому что в данный момент времени я не играю, но раньше играла. Так понятно?
Не дружу с плиточными ребятами валиантов, сорь.

О боже, какой же ты тугой. Еще что-то о женской логике писал. У меня нет никнейма, потому что в данный момент времени я не играю, но раньше играла. Так понятно?
Не дружу с плиточными ребятами валиантов, сорь.
прощаю. Но
ТУПОЕ СОЗДАНИЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТРЕНИРУЕШЬ МЕНЯ?
КАКОЙ ТОГДА БЫЛ НИК, КОГДА ИГРАЛА??
О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЖАРКО

прощаю. Но
ТУПОЕ СОЗДАНИЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТРЕНИРУЕШЬ МЕНЯ?
КАКОЙ ТОГДА БЫЛ НИК, КОГДА ИГРАЛА??
О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЖАРКО
Ну уж точно поумнее тебя буду.
А ник мой останется в секрете, незачем тебе его знать.

Назад
Сверху