Dlear
Серая мышка
- Баллы
- 43
ИграюВ свои лучшие годы он что то да мог...
Ты еще играешь? (с) ванс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИграюВ свои лучшие годы он что то да мог...
Ты еще играешь? (с) ванс
"Я лив с пв"Играю
Лол, забирай с собой лимонаО-о-о, теперь я в арми, на**й!
Мне зайти и пвпшнуть с тобой?"Я лив с пв"
Ахах, я тебе просто написала, что ты мне сказал, что ливаешь с пв, а сам играешь! Мдаа, мдаа.Мне зайти и пвпшнуть с тобой?
Я не ливал с пв, ну.Ахах, я тебе просто написала, что ты мне сказал, что ливаешь с пв, а сам играешь! Мдаа, мдаа.
Я думал ты ровный поц а ты ... кому интересно в пм пишитеКороче, я не играю уже месяц, сикер был в распоряжении у Абсолюта, играл он все эти 3 недели(кого "кинул" сорян, не я был, кому нужны пруфы - в пм в игре) Всякие хиленькие и мувики отпишите в пм в игре)
То есть мопсу не ты всрал всухую?=DДлер, манфули, трай, анчартед. А вы пошли нагуй с форума со своими осирисами, загорелыми и вансами
Ты даун? 5-0 я его убил первый раз, потом ещё пвпшили я его тож вин, скрины твоей маме прислать? Я сикерам не проигрывал, когда играл. С длером только ничья, 9-9 или 8-8 по общему счётуТо есть мопсу не ты всрал всухую?=D
Я не ровный, я бугурный. Что случилось и кто ты такой?Я думал ты ровный поц а ты ... кому интересно в пм пишите
Чсвсил ты, "Разве мопсу не слил?" Дцп, прочитай теперь моё первое сообщение на форуме, сын шавки, играл абсолют на страже, я не пишу "угу" и прочий бред, го в скайп он тебе скажет, что он играл
Мне плевать, веришь ты или нет, го в скайп, если нет, то завали ипло и ливни с форума
)Я сикерам не проигрывал, когда играл.
Я тоже так хочу, за скобочку лайк.