Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
то есть, на каждого, кому я пишу что-то негативное на форуме, у меня горит? железная логика
Ну нет, ты же до этого ничего не писала такого, а тут скинули фотку и раз - и решила сказать, какие мы профаны в английском. Ну как, как можно было об этом написать?!

Ну нет, ты же до этого ничего не писала такого, а тут скинули фотку и раз - и решила сказать, какие мы профаны в английском. Ну как, как можно было об этом написать?!
что хочу, то и пишу, мое отношение к тебе тут вообще никак не привязано

А ты предоставил доказательства? Все, что я вижу - глупые мазы и слова.
Хочешь, опровергну? Итак, приступим.
P.S. Сливы Серости трогать не буду, с ней все уже давно понятно. Хотя, я тут перечитала, пожалуй, второй пост я посвящу доказательству того, что ей не все равно и что у нее на меня горит. Еще и фразы мои ворует. Мда. А Циня говорил, что только я их использую...

Ты нам написал, что по отношению к клану использование аббревиатуры неуместно. И далее, Алексей вам пишет:
vOtLkjfKDUKEssOPyz6gPw.jpg

Далее мы идем в гугл и видим вот что:
t6Unjv8QLE9XNaOEDwVQ.jpg

Ты пишешь в ответ вот что:
bwSD2gY0eNsrs9lgeRuw.jpg

Итак, приступим к обсуждению данного поста.
Во-первых, Алексей написал, что "Моралфажное быдло осудИТ". Будущее время, понимаешь? Т.е. этого еще не произошло.
Во-вторых, касательно слов "моралфаг" и "быдло". Моралфажное быдло - быдло, которое пытается навязать всем свое мнение о том, что хорошо, а что плохо. Так понятнее?
В-третьих, ты уже тут начинаешь потихоньку съезжать с темы и писать, что не навязывал никому ничего. Ты написал, что использование аббревиатуры по отношению к клану неуместно. Неуместно = не к месту = нехорошо = плохо. Такие синонимы, пусть и не близкие. Понимаешь? Получается, ты нам пытался навязать свою точку зрения, касаемо того, в каких случаях данная аббревиатура уместна (хороша), а в каких неуместна (неудачна, плоха).
Леша подметил очень точно:
szSe91ERb0GWBAwetH32Yw.jpg

Но ты слишком прост и глуп, и не можешь понять его фразы, связать ее с твоим постом.
mAxrJFLxH0qJe7GBt3eibA.jpg

Там же написано "а-ля", т.е. Алексей тебе просто обобщил сказанное тобой в более доступную форму. И да, святое в данном контексте значит нерушимый, незыблимый, не подлежащий изменениям. Но ты же не в состоянии этого понять. А далее ты начинаешь юлить, якобы, ты писал, что неуместно, но это еще не значит, что нельзя! Пытаешься лазейку найти? Браво.
Ты тыкаешь всем, что они должны предоставить аргументы, хотя сам ничего не предоставляешь, лишь идешь на попятную и метаешь стрелки:
O3u0KDs6wUK0ElI2RRCxuQ.jpg

Даже Циничный увидел связь между "святой" в значении "незыблимый, нерушимый" и "нельзя применять аббревиатуру в других сферах, ипостасях":
mcsSvTIFZEmy6tCStFRD5w.jpg

2.
msGbwTXI5kyPAmMoOZ47cQ.jpg

d5WX3pxnMUarKMbdg6YSQ.jpg

Вот и 2 сливчика. Ты начинаешь писать, что вовсе и не навязывал ничего. Отнекиваться. Но ведь ты написал "по отношению к клану использование неуместно. прощаемся!". То, что ты написал о неуместности выражения, уже значит, что ты попытался навязать нам свою точку зрения, касаемую того, что так писать не к месту про клан, а мы такие плохие взяли и не употребили аббревиатуру в истинной ипостаси. Кстати, второй скриншот подходит также и ко второму пункту моего сообщения.
3. Далее ты почему-то благополучно забыл про нашу дискуссию и начал защищать свою подругу Серость (о которой будет отдельный пост). 3-й слив, привет.
ABs5PVx4N0WO2GOBsYLUA.jpg

Вот ведь странность, до появления Серости и ее едких замечаний в межклане тебя там не было. И сегодня ты так же, как и тогда пришел уже после фраз Серости. Ты редко бываешь в пв, но дефишь только ее, при том, что она первая начала, оскорбляла на меня, бомбила (это и многое другое вы увидите в посте про нее). Мда. Опроверг ты свое безразличие.
4. Далее ты начинаешь отрицать свои сливы и вязаться к посторонним словам. Вот ведь странность, да? В каждом моем слове ты видишь слив, а своих уходов от темы не замечаешь. Может быть ты все-таки не знаешь значения слова "слив"?
1VrvJjTzYEzeypLfwD6zg.jpg

5. Далее пошла открытая стрела и попытка все перевернуть вверх ногами. Ты даже не отрицал слова о своем сливе. "Я не я и лошадь не моя".
Вот и ответ на твой вопрос.
Jy43kUbiiEiHKcNBK3tHWw.jpg

Ты просто решил одной фразой без доказательств выставить меня слитой (твои слова и отнекивания доказательствами не являются), что очень странно, особенно после того, как ты слился 3 раза. Но я, в отличие от тебя, предоставляла доказательства, исходя из твоих постов. Не моя вина, что ты был не в состоянии их воспринять и понять:
6EtBHgOr0k6NgXCHB47iRg.jpg

Ты понимаешь, что использование слова "неуместно" - это уже попытка нам указать, что правильно, а что нет, что хорошо, а что плохо употреблять? Сразу идет отсылка к 1-му пункту. Ну мало ли ты забыл. Пост то длинный.
ExuCpjh3kaVTnzoJeoBw.jpg

И после этого межклан забыл своего "героя" с ником магопанк!
Итак, ответим на твой вопрос в конце данного замечательного сообщения:
bdRtUMYqLEqGfEmsOpCq9g.jpg

Понимаешь, как раз-таки высказывание собственного мнения в том контексте, в котором ты его высказал, является навязыванием. И, друг, свое мнение высказывают немножно в другой форме, а не так резко, категорично да еще и с "прощаемся". Ты попросту попытался нас поставить на место. Ты же влез в наш разговор, начал умничать, кидаться определениями слова "моралфажество", хотя сам даже не понял смысла определения, не смог связать между собой элементарные вещи (отсылка к пункту 1, в конце там посмотри еще раз), говорить, в каких случаях что неуместно.
Где в этом слив, спросил ты? Перечитай пункты и увидишь. Там даже отмечены моменты твоих сливов.
Я потратила на тебя время, чтобы еще раз тебе объяснить твою неправоту, разложить все по полочкам. И не жалею. Ведь ты глуп, очень глуп, поверь. Я подкрепила свои слова скриншотами, поэтому я не "балаболка". И я не сливаюсь. Сливаться - твоя участь в нашем теперешнем разговоре.
Твои переводы стрелок и попытки выставить меня слитой выглядит так, будто ты решил доказать сложную теорему, написал одну строчку и в конце закрасил черный квадратик, якобы, что теорема доказана.
Удачи тебе.
Пока.
=)
Длиннее поста я ещё не видел. Неуместно не значит, что нельзя, глупенькая.Высказывание мнения не является моралфажеством. Цитаток так и не было, что я что-то навязывал.Своего слива я так и не увидел, прощаемся, сливная.)

если ты прям уверена, что не просто так и я сплю и вижу, как бы тебя задеть и оскорбить, ну твое дело, думай так. я уже тебе написала по этому поводу, что надо бы поумерить чсв

Длиннее поста я ещё не видел. Неуместно не значит, что нельзя, глупенькая.Высказывание мнения не является моралфажеством. Цитаток так и не было, что я что-то навязывал.Своего слива я так и не увидел, прощаемся, сливная.)
Лол. Значит так ты решил, да?
Все-таки ты очень глупый маленький мальчик. Даже не умеешь проводить параллели. Высказывание своего мнения в том контексте (Неуместно употреблять, прощаемся) =
0no7GcwE5EqPwDhESRUhNQ.jpg

Только ты считаешь, что так употреблять неуместно, это лично твое мнение, ЛИЧНО ТВОЕ. Понимаешь? А ты тут понравоучительствовать нам решил. Неуместно употреблять, ага.
Скриншоты ты получил, на них все видно. Ты написал "Приложи скриншоты, а то будешь слитой". Я приложила. Problem?
А насчет твоих сливов - тут, опять же, будет уместна поговорка "Я не я, и лошадь не моя, а я не извозчик".
Могу тебе посоветовать носить очки, раз ты не увидел 3 своих слива. Я даже указала, где они были. Ты только и можешь, что писать "слив, слив, слив" без какой-либо аргументации. Балабол. =)
На твоем счету 3 явных слива, связанных с уходом от темы и отнекиванием. = ))

Как бы вас помягче попросить. уйти отсюда. Значит. я достаю свой дезерт игл и тушу сигару об лоб жойсен. и приказываю вместе со своими собеседниками перейти на форум ragepw. а также забыть территорию воинов. Спасибо.

Как бы вас помягче попросить. уйти отсюда. Значит. я достаю свой дезерт игл и тушу сигару об лоб жойсен. и приказываю вместе со своими собеседниками перейти на форум ragepw. а также забыть территорию воинов. Спасибо.
по бедбою соскучились?

засрали этот тред своим словарным поносом. Ты слился не ответив на вопрос, А ты слился не ответив на мой вопрос.

я же сказала, что не буду читать эту стену текста, ты глупая или как?
А ты лично со мной знакома, чтобы судить о моем чсв? Давай я тоже буду говорить, что у тебя чсв завышено, исходя из твоих форумных сообщений, будучи являясь незнакомой тебе лично, но наслушавшись сплетен.
Кстати, спасибо, что напомнила.
Забыла совсем, что хотела написать по этому поводу:
meZGB11e2UuCdyCtaxODMw.jpg

Ты тут утверждаешь, что я глупая, но ведь ты реально начала на пустом месте проявлять агрессию, пытаться развязать конфликт.
Кто еще тут глупый?

Лол. Значит так ты решил, да?
Все-таки ты очень глупый маленький мальчик. Даже не умеешь проводить параллели. Высказывание своего мнения в том контексте (Неуместно употреблять, прощаемся) =
0no7GcwE5EqPwDhESRUhNQ.jpg

Только ты считаешь, что так употреблять неуместно, это лично твое мнение, ЛИЧНО ТВОЕ. Понимаешь? А ты тут понравоучительствовать нам решил. Неуместно употреблять, ага.
Скриншоты ты получил, на них все видно. Ты написал "Приложи скриншоты, а то будешь слитой". Я приложила. Problem?
А насчет твоих сливов - тут, опять же, будет уместна поговорка "Я не я, и лошадь не моя, а я не извозчик".
Могу тебе посоветовать носить очки, раз ты не увидел 3 своих слива. Я даже указала, где они были. Ты только и можешь, что писать "слив, слив, слив" без какой-либо аргументации. Балабол. =)
На твоем счету 3 явных слива, связанных с уходом от темы и отнекиванием. = ))
Я не увидел сливов, мб их там не было?(=> твои скриншоты не являются ни чем и ты снова слита. Да, я могу писать про слив твой, это вполне справедливо и правдиво.

А ты лично со мной знакома, чтобы судить о моем чсв? Давай я тоже буду говорить, что у тебя чсв завышено, исходя из твоих форумных сообщений, будучи являясь незнакомой тебе лично, но наслушавшись сплетен.

Ты тут утверждаешь, что я глупая, но ведь ты реально начала на пустом месте проявлять агрессию, пытаться развязать конфликт.
Кто еще тут глупый?
я тебе уже мягко намекаю: отвали от меня, ты мне неинтересна, а тебя все прет

Кто еще тут глупый?
свалите в скайп.

Назад
Сверху