ОБНОВА

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ротный любил делать сигны таким как ты на лбу:D

Я могу тебя окопать ещё глубже, службу начал в Екатеринбургском Высшем Командном Артиллерилерийском Училище которое позднее было расформировано. Этой информации для тебя уже точно будет достаточно, у нас там курсанты размазывали такой материал также как и наш ротный, впрочем, это уже слишком, прости хд

А ты в курсе что это является личной информацией, которая защищена законом? Так как она может попасть в руки злоумышленников
А ты не такой простак, как я думал. Хотел было уже на тебя кредит оформить, но тебя так просто не проведёшь. Сразу видно - жизнью наученый. Хорошо, тогда подкрепляй следующим фотоматериалом:

1. Своё фото с присяги.
2. Фотография жены.
3. Фотография со свадьбы.
4. Фотография любовника жены.
5. Себя с сигной "Я не пацан" на лбу.

Эти все истории, которые ты тут пишешь, сможет любой школьник придумать. Подкрепляй фотоотчётом.

А ты не такой простак, как я думал. Хотел было уже на тебя кредит оформить, но тебя так просто не проведёшь. Сразу видно - жизнью наученый. Хорошо, тогда подкрепляй следующим фотоматериалом:

1. Своё фото с присяги.
2. Фотография жены.
3. Фотография со свадьбы.
4. Фотография любовника жены.
5. Себя с сигной "Я не пацан" на лбу.

Эти все истории, которые ты тут пишешь, сможет любой школьник придумать. Подкрепляй фотоотчётом.
Любое изображение — это источник информации: об объекте, о событии, об авторе, об истории. Фотография — не исключение. Делая снимки, рассматривая и обмениваясь ими, мы реализуем свое конституционное право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию. Но поиск информации может затронуть интересы государственной безопасности, вступить в противоречие с охраной частной жизни и запретом распространять сведения о ней без согласия гражданина. Список можно продолжить.

В рамках свободы творчества и права на доступ к информации существуют ограничения, касающиеся мест и объектов фотосъемки и публикации снимков.
Фотки со службы таковыми являются, так что если тебе нужно, то в личку пожалуйста

Любое изображение — это источник информации: об объекте, о событии, об авторе, об истории. Фотография — не исключение. Делая снимки, рассматривая и обмениваясь ими, мы реализуем свое конституционное право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию. Но поиск информации может затронуть интересы государственной безопасности, вступить в противоречие с охраной частной жизни и запретом распространять сведения о ней без согласия гражданина. Список можно продолжить.

В рамках свободы творчества и права на доступ к информации существуют ограничения, касающиеся мест и объектов фотосъемки и публикации снимков.
Фотки со службы таковыми являются, так что если тебе нужно, то в личку пожалуйста
паспорт тоже в личку ему кинь. я у него чуды покупал. не кинет.

Со мной это редко бывает, но "в голос".

Кстати, почему так давно не было "балоболопостов"?:с я начинаю настораживаться

Всё что тебе было написано выше, скажет любой грамотный человек, если он таковым является конечно

Уже третий год идет, а обнов не видит народ,
Кричат они, плачут, ведь пинг у них, как лошади скачет.
Говорят с ДЦ проблемы, говорят устарело ядро,
Но Шликерсу как всегда все равно.
Играет он на офе, где 9 ранг и прочий шлак,
и каждый третий на форуме кричит: "Где обновы, м.удак?!"
Нет совести у вас
Вам похuй на людей.
И где же наш Тарас?
Ведь с ним было быстрей.:С
И я играю роль своеобразного гонца,
когда берешь ты за что-то, то делай до конца.

Но Шликерсу как всегда все равно.
Играет он на офе, где 9 ранг и прочий шлак,
и каждый третий на форуме кричит: "Где обновы, м.удак?!"
Нет совести у вас
Вам похuй на людей.
И где же наш Тарас?
Ведь с ним было быстрей.:С
И я играю роль своеобразного гонца,
когда берешь ты за что-то, то делай до конца.
:laugh:

Ты имеешь претензии к нашему законодательству?
Итак, благодаря знанию законов своего государства, ты обошёл часть бюрократической машины и сузил круг предоставляемых документов:

1. Своё фото в отрочестве.
2. Фото жены до её первого раза.
3. Фото со свадьбы.
4. Твоё счастливое лицо с надписью на лбу "Я взрослый и женатый человек, а не пацан. Играю в PW".

Итак, благодаря знанию законов своего государства, ты обошёл часть бюрократической машины и сузил круг предоставляемых документов:

1. Своё фото в отрочестве.
2. Фото жены до её первого раза.
3. Фото со свадьбы.
4. Твоё счастливое лицо с надписью на лбу "Я взрослый и женатый человек, а не пацан. Играю в PW".
Со мной это редко бывает, но "в голос".

Итог: NoStress - мелкий врун и жулик, много пишет о себе того, чего доказать не может. Уверен, что кидает на чудесные кристаллы.

широкий канал, стабильный пинг
6XjMqlGEWcuuANq8R4KQ.jpg

Итог: NoStress - мелкий врун и жулик, много пишет о себе того, чего доказать не может. Уверен, что кидает на чудесные кристаллы.
Дваджы приглашал в личку, но увы ничего так и не увидел путного, игра на публику и тонны балабольства, которое высыпалось на меня лол.
Чудесных кристаллов мне хватало всегда хд

широкий канал, стабильный пинг
6XjMqlGEWcuuANq8R4KQ.jpg
у меня ещё хуже, сам сижу всегда на втором, ибо он самый "адекватный" из того что там есть, на нём хоть могу в игру зайти, с остальных просто нереально даже зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху