Онлайна нет, люди уходят.

• Автор темы Автор темы SiryazZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiryazZz

Высокомерный
Баллы
93
Сегодня я зашел на mmotop и увидел, что экстрим уже на 3 месте. И сразу вспомнились пара моментов.
Ведь когда-то раньше, бывало, придешь часа в 2-3 дня на плиты и народ щемится, все лагает, много народу. Сейчас же если за весь день появится хоть пару человек, то это счастье. Такая тенденция наблюдается везде. Не видно жизни.
Собираются уходить ФМ и дарки, хз, может, кто-то еще.
Не знаю, как вас, а меня это напрягло. Хотя может эта проблема не актуальна. Вдруг, в конце концов с экстримом бутет то же, что и с лафнианом.
Отписываетесь те, кого волнует эта ситуация.
Передаю привет Thontrius'у, луку из ФМ.
ИЩУ ЖЕНУ!
:113:

Я тоже это заметил,даже с продажей/покупкой вещей стало трудней)

Данный R.I.P можно видеть благодаря вам же, т.к. Сами сваливаете на другой сервер.
+ к этому админы слишком упростили фарм, нору и прочее... (касаемо Rage)Нету стимула играть.
Весь стимул просто упал после того как у всех есть фулл одетые твины...
И люди ищут другие сервера...

Данный R.I.P можно видеть благодаря вам же, т.к. Сами сваливаете на другой сервер.
+ к этому админы слишком упростили фарм, нору и прочее... (касаемо Rage)Нету стимула играть.
Искать пвп сервер, чтобы ПОФАРМИТЬ? Что с вами не так?

На сервере остались в основном олдфаги, и пара новечков ноет: " ЧО ВЫ ТАЛПОЙ НОПОДАИТИ!1!!11!

Сегодня я зашел на mmotop и увидел, что экстрим уже на 3 месте. И сразу вспомнились пара моментов.
Ведь когда-то раньше, бывало, придешь часа в 2-3 дня на плиты и народ щемится, все лагает, много народу. Сейчас же если за весь день появится хоть пару человек, то это счастье. Такая тенденция наблюдается везде. Не видно жизни.
Собираются уходить ФМ и дарки, хз, может, кто-то еще.
Не знаю, как вас, а меня это напрягло. Хотя может эта проблема не актуальна. Вдруг, в конце концов с экстримом бутет то же, что и с лафнианом.
Отписываетесь те, кого волнует эта ситуация.
Передаю привет Thontrius'у, луку из ФМ.
ИЩУ ЖЕНУ!
:113:
Действительно. Вообще нужно брать все в свои руки!!

Когда я играл у меня по 6 вылетов было за 3-4 часа. пинг поднимался до 2к. Моя вина. точно.

Во всем винjта игра под названием DOTA 2.

Раз Сникерсу и команде наплевать,что ж,давайте создадим прощальную темку где-нить и каждый,кто ливает с сверва,пусть там отписывается,будем делать перепись))

Раз Сникерсу и команде наплевать,что ж,давайте создадим прощальную темку где-нить и каждый,кто ливает с сверва,пусть там отписывается,будем делать перепись))
Нало этим заняться=D

Админы забили на сервер, людям надоели лаги, есть недоработки с балансом, вот и уходят

Когда я играл у меня по 6 вылетов было за 3-4 часа. пинг поднимался до 2к. Моя вина. точно.

Твои проблемы, смени инет.

Т.к. когда был народ на серв вообще лагала и пинг был за 2к минимум, что даже на еже в соло с лагами ходили. И ФПС был чуть ли не 1 или 999 . Так что купи инет и не ной.

Админы забили на сервер, людям надоели лаги, есть недоработки с балансом, вот и уходят

В мозгах у тебя дисбаланс и лаги межу полушариями либо ДЦП не более. И лагов нету на сервере. Еще один, купи инет тоже советую, и если ты в ПА сете нирване лезешь на приста в 140+ ПЗ и не можешь пробить, убейся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху