GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ну вот такие кадры делают 'лицо' ексфайтер на форуме,хотя для закрытого клана,разве что о памяти волноваться можно.
Чёт ты даун) Речь по сути шла о 3-х кланах: Экзы, Фазы, Дарки, на xуй ты вспоминаешь то, кто придумал сносить фулл вышки и т.п, е6анат, когда речь о другом? Экзы сносили фулл вышки Фазам (без разницы каким образом и с каким онлайном, суть в том, что сносили), у Фазов такого не получалось на ТВ с Экзами, в итоге после распада Экзов твои Фазики начали выё6ываться на Дарках, показывая то, какие они крутые и сносят фулл вышки, чуешь разницу, одноклеточный?
И да, раз ты такой якобы "умный", тогда напомни мне, кто первый начал юзать тактику с Мистиками на ТВ? И кто же в итоге слизал эту тактику?
а тему с мистиками, фазики случаем тоже ни у кого не плагили?=)
Профит, теперь можешь идти на xуй

Тема с мистиками была использована на фениксе против ексфайтеров год назад фуриконстами, из за чего было выйграно несколько тв. Потом уже екзы сделали пати мистов и несколько ТВшек оба клана были с П.М. Дальше ексфатеры порешили, что лучше сделать лишнюю пати дефа, а мистов контролить и больше эта хрень с мистами не проходила.
Мб фури не первы были, но этот момент я запомнил четко.
Ага

воу где мувы с тв дарков вс фазы

Да просто кто-то своих сокланов не слушает))0))00

а где фрапсы дунасти ? как же их фрапсы? или они скромняшками стали?

Я же говорил,что стогит фазам мистов убрать и они сосо будут,ведь это логично,у фазов всегда деф был говном)

Я же говорил,что стогит фазам мистов убрать и они сосо будут,ведь это логично,у фазов всегда деф был говном)
Я же говорил , что calogovno и стоит им распустить клан или поменять тег - ничего не изменится .
Все останется на своих местах - govno оно и в гробу govno.

Назад
Сверху