UnknownSoldier
Обитатель
- Баллы
- 0
леше придется одевать пол клана,чтобы они играли на новом серве =)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки да, 40% уже одеты, но чтоб одеть фулл перса надо 80к чудиков, я мать е6ал, и Лёша тоже)леше придется одевать пол клана,чтобы они играли на новом серве =)))
С тобой никто не шутил.Ха хс ха , петросян
Чё ты сюда пишешь это упырь-иммигрант. Твоя будка теперь инвасион.Фазы с дарками обоссаные твари,из за вас [*][*][*][*] фармить хуева тучу времени придурки,хуле вам на фениксе не сиделось дауны
ты чо по еблу давно не получал?Чё ты сюда пишешь это упырь-иммигрант. Твоя будка теперь инвасион.
все чаще ловлю себя на мысли, что после твоего тага в экзы чет пизд еть стал много..Фазы с дарками обоссаные твари,из за вас [*][*][*][*] фармить хуева тучу времени придурки,хуле вам на фениксе не сиделось дауны
алё дурачёк,опомнись,сейчас декабрь ебланатвсе чаще ловлю себя на мысли, что после твоего тага в экзы чет пизд еть стал много..
Лучше тебе не злить меня. Свирепый я машина для убийств. Ты мне на 1 рык будешь. С ноги добью и в писе залагаешь.ты чо по еблу давно не получал?
ебать чувак иди проспись ты чо принималЛучше тебе не злить меня. Свирепый я машина для убийств. Ты мне на 1 рык будешь. С ноги добью и в писе залагаешь.
Ну это типо понты такие, всегда так было. Людям не нравится, но в то же время они хотят чего-то нового. Посему на форуме нужно выебнуться, что тип гoвнo))00 а по факту кайфовать от разнообразия.Никому не нравится, но все пошли. Ебанашки.
Потерять половину состава(ну, часть уж точно), пофармить 2 месяца на каком-то обоссаном сервере, сходить на гвг с одними и теми же кланами(!) и вернуться на Феникс! Разнообразие, еботьНу это типо понты такие, всегда так было. Людям не нравится, но в то же время они хотят чего-то нового. Посему на форуме нужно выебнуться, что тип гoвнo))00 а по факту кайфовать от разнообразия.
Чувствуешь разнообразие?Потерять половину состава(ну, часть уж точно), пофармить 2 месяца на каком-то обоссаном сервере, сходить на гвг с одними и теми же кланами(!) и вернуться на Феникс! Разнообразие, еботь
Изменения!Чувствуешь разнообразие?
Я тоже вые6ываюсь, типа гoвно, но не кайфую от разнообразия, потому что не играла на этом сервере. И не собираюсь.Ну это типо понты такие, всегда так было. Людям не нравится, но в то же время они хотят чего-то нового. Посему на форуме нужно выебнуться, что тип гoвнo))00 а по факту кайфовать от разнообразия.
>Удаляла феникс раз 5 за полтора месяцаЯ тоже вые6ываюсь, типа гoвно, но не кайфую от разнообразия, потому что не играла на этом сервере. И не собираюсь.
Кушать не хочешь?>Удаляла феникс раз 5 за полтора месяца
>Не собираюсь играть