nolisara.
Популярный
- Баллы
- 0
много-не мало ...все равно в мире все орали о покупке -15 сшд...а сейчас с этим будет вообще бедаАвтокрафтеров было слишком много. Не думаю. что это хорошая идея.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
много-не мало ...все равно в мире все орали о покупке -15 сшд...а сейчас с этим будет вообще бедаАвтокрафтеров было слишком много. Не думаю. что это хорошая идея.
А как же я и карлик-квант (гномик)? :сты единственная моя любовь на серве,я тебе уйду ..:с я не хочу одна бороздить океаны игры
критика автокрафтеров - штука закономерная, но они весь сервер снабжали божественными -12 с доп статом на ману...Автокрафтеров было слишком много. Не думаю. что это хорошая идея.
я РЕАЛЬНО задумалась что бы ответить на это :D:D:DА как же я и карлик-квант (гномик)? :с
я хз. но пингом .мб. тоже снабжали.критика автокрафтеров - штука закономерная, но они весь сервер снабжали божественными -12 с доп статом на ману...
Но так и не ответила на мой вопрос(я РЕАЛЬНО задумалась что бы ответить на это :D:D:D
обажашки )))лямур,тужур и селявиНо так и не ответила на мой вопрос(
Мб ты нас не любишь!?((
:Dда ну тебяЯ сделала колокольчик -9 с 4-го раза!
А потом их пофиксятЯ сделала колокольчик -9 с 4-го раза!
Крафтеров нет, а лаги остались
Глазу приятно
И что? Это не мешает тому серверу быть г0вном)лoл))
я тут на максималках и в 2 oкна http://joxi.ru/DrlaBOZc0LEQmP п.с этo нe фeникс