Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
На дворе 2015г., а вы всё скачете в ПВ по серверам и фармите месяцами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут мой клан?)Лишь бы спиздануть?Я ж не говорю, что вернутся все сюда ради моего клана. И в целом плевать, для чего вернутся, друг с другом воевать или с кем-то еще, главное, что вернуться)С тобой и твоим кланом врядли к.то собирается увидиться тут(на ф.ениксе)
А ты кто такой? Хотя, какая разница. Передай сокланам, чтобы не нарушали порядок проведения PvP, предусмотренный уставом нашего клана.При чем тут мой клан?
Движение - жизнь.На дворе 2015г., а вы всё скачете в ПВ по серверам и фармите месяцами.
Движение в PW - жизнь вдвойне.Движение - жизнь.
Ахаха,с тобой тоже никто не хотел видеться сантакруз,нафига ты остался?С тобой и твоим кланом врядли к.то собирается увидиться тут(на ф.ениксе)
Вообще не уловил смысл твоего обращение ко мне)А ты кто такой? Хотя, какая разница. Передай сокланам, чтобы не нарушали порядок проведения PvP, предусмотренный уставом нашего клана.
Если начнут пвпшиться на плитах без нашей лицензии, то на ваш клан будут наложены санкции.Вообще не уловил смысл твоего обращение ко мне)
не обращай внимание,просто не может сантакрузов забыть)0При чем тут мой клан?)Лишь бы спиздануть?Я ж не говорю, что вернутся все сюда ради моего клана. И в целом плевать, для чего вернутся, друг с другом воевать или с кем-то еще, главное, что вернуться)
Ошибся сайтом друкмне насрать , мне нужны просмотры
Почему ты не в р8р?мне насрать , мне нужны просмотры
Потому что все что быдо менял на фен, а теперь нет времени фармить.Почему ты не в р8р?
ахаха)По крайней мере я не знаю о рейдах на плитах)Давно еще были случаи, но те люди были кикнуты. Или речь идет конкретно про ПвП, а не врыв кланом?Если начнут пвпшиться на плитах без нашей лицензии, то на ваш клан будут наложены санкции.
Привык)Все форсят своими кланами, а они рипаются чаще, чем мне говорят, что твой клан рип)Помнится недавно кстати мне кто-то тут говорили, что вот еще чуть-чуть и рипнется. Предлагал же ему сроки назвать, он не назвал. Так бы можно было в нос тыкнуть:Dне обращай внимание,просто не может сантакрузов забыть)0
Привык)Все форсят своими кланами, а они рипаются чаще, чем мне говорят, что твой клан рип)Помнится недавно кстати мне кто-то тут говорили, что вот еще чуть-чуть и рипнется. Предлагал же ему сроки назвать, он не назвал. Так бы можно было в нос тыкнуть:D
Ахахахахах ахахахахах ахахах , кикнул бойцов за то что мешали пацанам с плит?ахаха)По крайней мере я не знаю о рейдах на плитах)Давно еще были случаи, но те люди были кикнуты. Или речь идет конкретно про ПвП, а не врыв кланом?
Аутист,в твоих сантах было норм рейдить плиты?Ахахахахах ахахахахах ахахах , кикнул бойцов за то что мешали пацанам с плит?