Заявка на должность GM , не судите по возрасту плз

• Автор темы Автор темы FrAnKi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчик, смирись. Тебя все равно туда никто не возьмет. Пойди лучше русский язык подучи, GM панель подучи. Через 2 года у тебя будет больше шансов вступить в данную должность.
почему ты так уверен что не возьмут , может есть шанс,GM панель я уже выучил , если я одно слово написал с ошибкой это не означает что я его не знаю

почему ты так уверен что не возьмут , может есть шанс,GM панель я уже выучил , если я одно слово написал с ошибкой это не означает что я его не знаю
О нет, далеко не одно слово. Ты даже предложения правильно не можешь составить.

Да господи, я про возраст говорю. Ты такой "Атличник", я к тебе и не придираюсь. Просто воспользуйся моими советами, уйди и не позорься своими постами, пока не поздно!
Хмм... А ты почему-т опосле таких слов не перестал писать ересть, а даже еще создавал овер999 тем и позорился еще там

Во-первых мне не 16 лет, во-вторых я не позорился, это Вы меня не так поняли. И ересь пишешь ты... И научись наконец писать слова нормально. И желательно в мою сторону не писать вообще.
Ну то что ты пишешь фигню по 100 раз и даже не замечаешь это, при этом ты старше его, то тебе должно быть в двойне позорно((
А писать я буду что хочу, когда хочу и в любую сторону

Потеряйся малый. Читайте иногда правила подачи заявки

ну а ты прям большой нашёлся , я читал , но не пойму почему вы по возрасту судите
У тебя в твои 16, ветер в голове. Поставят тебя на должность, моча в голову ударит , захочешь уйти с ГМа, или что-то в этом роде.

Сказано же в правилах - не менее 18 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху