обещание нужно выполнять

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала

Ekzo*

Альфа Юзер
Баллы
113
Вы обещали ввести? Да! А где это? Нету((9
http://forum.expw.net/threads/Ячейка-цветного-ника.38191/
Еще предложу к этому,чтобы во вторую аналог ячейку складывалось титул, то есть получится в этих 2ух ячейках будет титул и ник
Про титул незнаю какая там механика, мб вообще в интерфейсе меняется как на 1.5.1
Но могу добавить: ввести итем который будет вставляться в эту ячейку и который можно будет подписать самому
*скрин со сменой ника у нипа* типо такого
А еще ввести красители для этой шняги, каким цветом покрасил, такой цвет у титула будет

Зато ввели долгожданные -10 пения на пуху цгд за символ красоты. Ура!

Бредовая предла, связанная с титулом.
чем тебе не угодила ячейка, которая со стилем?

Бредовая предла, в частности с титулом.
чем тебе не угодила ячейка, которая со стилем?
Перчатки теряются
А дабы не пустовала еще одна ячейка, то сделать и титулы кращиеся, напривер введя еще одну краску
Добавить дроп из сундуков эту краску и этот титул

За ячейку никам +

Хз кто будет эти титулы брать.

Перчатки теряются
А дабы не пустовала еще одна ячейка, то сделать и титулы кращиеся, напривер введя еще одну краску
Добавить дроп из сундуков эту краску и этот титул
модница:D
Кому нужен твой титул на неделю за 10-15 голосов\3награды гуя и 30 каких то там монет депутата.

модница:D
Кому нужен твой титул на неделю за 10-15 голосов\3награды гуя и 30 каких то там монет депутата.
Ну тк я же предложил еще в сундуки вечный пихнуть)
И краски для него тоже в сундуки, только правда хз реализовать реально (это я про титулы)

И краски для него тоже в сундуки, только правда хз реализовать реально (это я про титулы)
ты знаешь, Никит, им проще будет реализовать эти титулы, чем заниматься реально полезными вещами. Так что, ты не отчаивайся, все сделают, через полгода

я бы предложил закрыть тебе доступ к разделу "Предложения по серву" :c

я бы предложил закрыть тебе доступ к разделу "Предложения по серву" :c
Я бы вообще ограничил форум для некоторых, но увы...
Моих предложений за все время ввели не мало, а чем ты помог серверу? (я в плане введенных предл)

У меня титул "Любидель дам постарше" И Клан "МАМО4КИ". Я добился всего чео хотел, меня не интерисует больше ничего. Дамы постарше. Мамки. Бабушки.

Я бы вообще ограничил форум для некоторых, но увы...
Моих предложений за все время ввели не мало, а чем ты помог серверу? (я в плане введенных предл)
Ты бы видел, сколько моих предл ввели на Rage, ух.

Назад
Сверху