Любовь-оружие

Серость!

Альфа Юзер
Баллы
113
Предлагаю заменить бесполезные пухи за любовь-оружие на актуальные или добавить их
  • Посох - 400 защиты + 700хп
  • Кинжалы - добавить 20 па + дабл пауза
  • Топоры - разбитая броня + 60% меткости
  • Лук/арбалет - пруд + 700хп
  • Сфера шамана - 20па + 700хп
  • Копье - восемь порядков + 60% меткости
  • Копье - восемь порядков + 700хп
  • Кастеты - гнев божий + дабл пауза
Мб топор 30 по талантам + 4пз тоже заменить, не знаю, что профитно для танков

Последнее редактирование модератором:
Кинжалы - добавить 20 па+дабл

Против ! Любовь оружие изначально создавалось как оружие для дефа. Ни к чему и так имбовым убийцам "дарить" 20па и дабл паузу.

Сфера шамана - 20па + 700хп
И на шаманах бы убрал атаку. Деф пушка значит деф статы.

По остальному + если только добавить. Заменять пз на хп на пушках ни к чему.

Против ! Любовь оружие изначально создавалось как оружие для дефа. Ни к чему и так имбовым убийцам "дарить" 20па и дабл паузу.
имбовым? да они сейчас пробить могут только инт приста
Заменять пз на хп на пушках ни к чему.
на некоторых пухах пз и дальность, которые там прописали изначально, просто бесполезны

И на шаманах бы убрал атаку. Деф пушка значит деф статы.

По остальному + если только добавить. Заменять пз на хп на пушках ни к чему.
КТООООООО
ТЕБЕЕЕЕЕЕ
СКАЗАААААААЛ
ЧТОООООО
ЭТООООООО
ВВОДИЛОООООООСЬ
ДЛЯЯЯЯЯЯ
ДЕФААААААА
????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТООООООО
ТЕБЕЕЕЕЕЕ
СКАЗАААААААЛ
ЧТОООООО
ЭТООООООО
ВВОДИЛОООООООСЬ
ДЛЯЯЯЯЯЯ
ДЕФААААААА
????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
68nR9cjy8vc.jpg

Это для дефа.

И кастеты.
P.s Просто мозг 28 летнего отбитого нонфага- иммортала не способен адекватно оценивать ситуацию, но способен делать свои глупые врывы , с целью засветиться, на форум.

на некоторых пухах пз и дальность, которые там прописали изначально, просто бесполезны
Согласен, статы на некоторых из них сделаны бездумно, НО я не вижу логики или какого-то баланса или здравого смысла делать пухи такого уровня одному классу тупо на деф, а другому классу тупо на урон. При таком раскладе сил получаем это :
да они сейчас пробить могут только инт приста

Поэтому, исходя из большинства статов на пушках я считаю что любовь-оружие это пушки для дефа, а цгд это пушки для атаки. И нечего их перемешивать. Или предлагай альтернативу для всех классов исходя из интересов каждого. Я, например, считаю что для атаки посох на 400дефа+700 хп мне нужен настолько же, насколько чакрам со своим смехотворным уроном, который дает -13 пения+2пз и требует 297 инты. Дайте друиду достойную альтернативу и ради бога все будут довольны.

вот тут соглашусь, 20па как-то не так с 700хп, мб 400 защиты ? ) ( у них же мало физы )
на сферах нет 400 дефа
Вероятность нанесения критического удара +3% - 93%

Вероятность нанесения критического удара +4% - 5%

Показатель атаки: +20 - 2%

Если сделают еще пухи, рарность персонажей с хорошими пушками, такими, как, например, 4 пз у сина, сойдет на нет, как это случилось с марсо-синами или кастето-танками.
Смысла что-то добавлять нет.

Я сейчас пробежался по ги и гд и у многих синов обычная пушка 1 в 1 как любовь-оружие. Значит эти статы не являются чем-то запредельным и люди их норм выбивают. Кто мешает, если это возможно, скрафтить ножи с такими статами какие хочет тс ? Другое дело если такое не крафтится - тут я уже на 100% против рисования. Просите лучше чтобы ваше ЦГД редактировали, иначе нафиг оно нужно. Или вы хотите потихоньку любовь-оружие поднять до цгд ? ;)
Для примера: Чакрамы на -13 пения попадаются и крафтятся довольно часто у людей которые этого хотят, обычно из меча на 289 инты. Посох же на 400 дефа и +2пз+2пз я знаю на сервере лишь у 1 человека. на 289-400 дефа +700хп посохов полно как говна, сам крафтил таких несколько штук.

Из 11 любовь-оружий атакующих только 3. Слепые курицы видят лишь их. можно сразу сказать кем из них вы играете и какой политики придерживаетесь. )) . И то, не припомню шамана, который бы атаковал в па этой пухой( И того лишь 2 пушки на атаку остаются). Про кастеты не уверен. 5 на деф и еще 3 для "специфичных действий".

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху