sordwamostn
Высокомерный
- Баллы
- 63
Никогда не поверю что Длирка убил Аллею. Никогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скринов нету, фрапсов нету. Пруфа нету. Забеи они балаболят. Аллея хорошо играет ну получше всяких лимончиковНикогда не поверю что Длирка убил Аллею. Никогда
2 пз бижа , 10ловки 2 пз , 10силы +2па , +11силы +2па. У меня такого нет....Ах да, обоссык, я же тебя еще сином убил 3-0. Какой тут эквип? Это ты даун безрукий((((
лол? ты думаешь я удалю сика из-за 15 летнего паренька?Ахах, Эд, тренеруйся, отказываться от пвп на удаление на равных эквипах не над. Если че своего сика тебе продам, со скидкой. :D
ясно , рай син + 2чи по кд...Ах да, обоссык, я же тебя еще сином убил 3-0. Какой тут эквип? Это ты даун безрукий((((
изи мод игры синомясно , рай син + 2чи по кд...
Балабол(лол? ты думаешь я удалю сика из-за 15 летнего паренька?
Другие стражи дефят,ясно , рай син + 2чи по кд...
неужели ты думаешь, что меня с твоей фразы бомбит. 100 раз уже это пишешьСкринов нету, фрапсов нету. Пруфа нету. Забеи они балаболят. Аллея хорошо играет ну получше всяких лимончиков
7-3 они пвпшнули. Я обосал аллею 5-0. А с чего вы взяли, что он топ друид?Никогда не поверю что Длирка убил Аллею. Никогда
Да не верю я и все, вы чо. В па ловил что ли?7-3 они пвпшнули. Я обосал аллею 5-0. А с чего вы взяли, что он топ друид?
Моего места там никогда не было, лалхочу записаться в топы вместо sordwamostn!!
былоМоего места там никогда не было, лал
Мб когда-то оч давно
АНЧ, ТРАЙ, ДЛЕР, МАНФУЛИ - ЛУЧШИЕ
Длеар никогда не сливал меня. У нас с ним 3-0 в мою. А ты ваще на туре в па сете от меня падал! 2 раза! И меня не сливал обоссаный МсГолд 7-0 как тебя7-3 они пвпшнули. Я обосал аллею 5-0. А с чего вы взяли, что он топ друид?