sordwamostn
Высокомерный
- Баллы
- 63
Разрешить защитник на стронг феях на турах. Если на фее 100+ силы. Всем. А в дуэли конечно же запретить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же?
Вы говорите почему минусуете, а то непонятно
Это мой личный голос, я не собираюсь что-то объяснятьВы говорите почему минусуете, а то непонятно
Всё, дальше диалог безсмыслен.Это мой личный голос, я не собираюсь что-то объяснять
как и твой русский языкВсё, дальше диалог безсмыслен.
Ничего что я сикер?- (Равновесие поможет) - Экономь джинку.
Не обращай внимание, я придурак
Где ты видел кон вара и кон сикера?+,или, возможно запретить танкам, сикерам и варам (слишком толстым пацанам с большим кол-вом хп, ДД билдам можно разрешить)
+,или, возможно запретить танкам, сикерам и варам (слишком толстым пацанам с большим кол-вом хп, ДД билдам можно разрешить) и ещё, я даун с ником зверка
Господам с плит доступен только фулл дд билд, я забыл, прости.Где ты видел кон вара и кон сикера?
Кон сикер - даун сикер.Господам с плит доступен только фулл дд билд, я забыл, прости.
Я даю исчерпывающий ответ по твоему предложению. Не вижу запретов на межклассе по кон варам и кон сикерам, а значит не исключаю их существование.