Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Да и не важно кто-кому слился, все когда либо сливались, нету топ 1 в пв. Главное что длеар 15ти летний чсвшный защикан, который поверил в себя, и обосрался на фрапс
Ты слит был 3-1, и выложил 1 мой слив, а щас бегаешь с говном в штанах

Длеар никогда не сливал меня. У нас с ним 3-0 в мою. А ты ваще на туре в па сете от меня падал! 2 раза! И меня не сливал обоссаный МсГолд 7-0 как тебя
во-первых, ты меня ниразу не сливал(докажи фрапсами), голд не сливал, ибо он зафрапсил бы (либо докажи фрапсами), а я тебя слил и есть мувы.
Такие дела(

Вот, серьёзно, длерка в данный момент лучший, пока я не играю! Когда вернусь, посмотрим.
Манфулли, трай, длер, анч и я когда-то - лучшие сикеры за последний год, которые что-то показали, остальные на много ниже!
И ещё! Вы забыли, бидбой топ

во-первых, ты меня ниразу не сливал(докажи фрапсами), голд не сливал, ибо он зафрапсил бы (либо докажи фрапсами), а я тебя слил и есть мувы.
Такие дела(
При манфули ты обоссался мне на 3 плите 7-4 за адских, на туре я был чисто в па сете, а ты фуловый ты тоже слился, ну там народу доъуя было свидетелей много, панк подтвердит, он потом угарал над тобой в скупе. И ты ещё сам говорил что слился голду 3-0, а он сказал что 7-0 тебя выигрвал. Кароче лимон обоссался, лимон обоссытся. P.S - Агамант топ страж всея пв

лучшии секир
2tfAQS5VFUWrIE5xTQvGg.jpg

Назад
Сверху