snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Аа ясно))ПОНИЛ ДА! я тебя назвал казлом! а ты пащимуто не обозвал миня в ответ:с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа ясно))ПОНИЛ ДА! я тебя назвал казлом! а ты пащимуто не обозвал миня в ответ:с
:сАа ясно))
Лагало пзд. Я вначале тв короч бегу у меня 4-5 фпс, потом вырубаю фрапс и у меня 5-6 фпс.го фрапсы драки
у меня все тв пинг был 2кЛагало пзд. Я вначале тв короч бегу у меня 4-5 фпс, потом вырубаю фрапс и у меня 5-6 фпс.
Под середину и до конца 5-9ку меня все тв пинг был 2к
Враньё чистой воды...Говорят феникс лагает - это правда?
Убрали лаги.Говорят феникс лагает - это правда?
Я не знаю кто тебе, что шептал на ушко, но вчера был онлик под 70)Прежде чем залупиться, узнай лучше ситуацию)Ну если у тебя онлтк был 80+ а теперь 10 +- то конечно не рип
В пятницу под конец ТВ была задержка. В воскресенье не заметил лагов. Хотя как всегда жалуются "у меня всё лагает и т.д". Давно пора железо менять и интернет соединение))Говорят феникс лагает - это правда?
Хз на инвусине бд 40х40 на 1 терре падения фпс и повышение пинга не заметил(В пятницу под конец ТВ была задержка. В воскресенье не заметил лагов. Хотя как всегда жалуются "у меня всё лагает и т.д". Давно пора железо менять и интернет соединение))
Пора админам вынести сервер из подвала хотя бы в кладовку, чтобы меньше лагало.Хотя как всегда жалуются "у меня всё лагает и т.д". Давно пора железо менять и интернет соединение))
Лаги убрали уже, ку, я тестила по просьбе Администратора - ни у кого не лагало. Кудахтайте дальше и играйте на своем дерьмо-сервере. =)Пора админам вынести сервер из подвала хотя бы в кладовку, чтобы меньше лагало.
P.s. все, у кого лагало на фениксе, не лагает на другом одноименном сервере с онлайном больше чем тут был.
+ там мощности от компа требуется больше, ибо 1.5.1. Так что проблема в сервере
Если и перестало лагать (хотя говорят "В пятницу под конец ТВ была задержка" ), то только потому, что онлайн на сервере 100 тел)Лаги убрали уже, ку, я тестила по просьбе Администратора - ни у кого не лагало. Кудахтайте дальше и играйте на своем дерьмо-сервере. =)
он не лагает, он просто вылетает стабильно по вечерамГоворят феникс лагает - это правда?
Даун?Конечно обошел если все свалили с фена тудаЕсли и перестало лагать (хотя говорят "В пятницу под конец ТВ была задержка" ), то только потому, что онлайн на сервере 100 тел)
Пока что единственный минус того сервера - долгий фарм, а вот по фану он обошел феникс в разы.
Я не про это. На фениксе фана было 0, онли рейд и гвг. Тут же на всех ивентах, бд, боссах толпы народу и фан.Даун?Конечно обошел если все свалили с фена туда
так фармят все, поэтому и ходят на бд и боссовЯ не про это. На фениксе фана было 0, онли рейд и гвг. Тут же на всех ивентах, бд, боссах толпы народу и фан.