BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
А еще я тебя 7-0:DDDМне абсолютно по ху й на всяких магопанков и над ихним смехом. У кого не спроси, все меня сливали по 7-0. Ок, пускай так и будет. Однако ушёл я из пв непобеждёным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще я тебя 7-0:DDDМне абсолютно по ху й на всяких магопанков и над ихним смехом. У кого не спроси, все меня сливали по 7-0. Ок, пускай так и будет. Однако ушёл я из пв непобеждёным
Вф имба, на серве куча "непобеждённых" вф гоняет.Мне абсолютно по ху й на всяких магопанков и над ихним смехом. У кого не спроси, все меня сливали по 7-0. Ок, пускай так и будет. Однако ушёл я из пв непобеждёным
Рай друида в маг бижах по 700. В образе можно пробить только в пол хиры, с петом, и под несколько кбшек, с ашота.Вф имба, на серве куча "непобеждённых" вф гоняет.
Одним кайтом фул деф, со 100+ па бью с ашотика в образ по 700(
Иногда лакерит на кб, так и живу
хеви рай можно спокойно пробить с автошота, если на 2х лапах поймать или критометал в 60% хпРай друида в маг бижах по 700. В образе можно пробить только в пол хиры, с петом, и под несколько кбшек, с ашота.
Метал оч легко имуниться. Тф попробуй поймать норм друида на 2. Задефит князем и будет контрить как последннего нуба фенами.хеви рай можно спокойно пробить с автошота, если на 2х лапах поймать или критометал в 60% хп
Метал оч легко имуниться. Тф попробуй поймать норм друида на 2. Задефит князем и будет контрить как последннего нуба фенами.хеви рай можно спокойно пробить с автошота, если на 2х лапах поймать или критометал в 60% хп
смотря какой син. брабуса помниш?Я один так считаю, что если тебя син сливает, то не можешь считаться нормальным стражем?
по треду : манфулли ( первый ес,который запомнился на этом сервере) , агамант ( в свое лучшее время уничтожал всех и вся),трай ( ну трай многогранен,в пвп один из немногих кто думает),анч ( критоберсодрочер2286661488), длир (похож на агаманта чем то по стилю боя).
Надо купить пуху без берса. Вставить себе в колеса палки=)Нафиг думать , когда есть пуха с кб ? )
Помню, он мне запомнился как самый ярий син, которого я сливал.смотря какой син. брабуса помниш?
Помню, он мне запомнился как самый ярий син, которого я сливал.
сины нормНа пухе берс убрать - будете такими же никчемными, как и сины.:с
Ты только из-за своей ангельской благодати тащишь, Кастиэль!сины норм
спалил(Ты только из-за своей ангельской благодати тащишь, Кастиэль!
Последний турнир затащил, даже никого не убив.(спалил(
Сины с дабл паузой +20 Па сильныеНа пухе берс убрать - будете такими же никчемными, как и сины.:с
На пухе берс убрать - будете такими же никчемными, как и сины.:с