Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы josche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за то время, что я играю на фришках, а это года 3-4, я не встречала ни одного нормального гма женского пола
Возможно,это так но все же не все девушки являются безнадежными кто то да должен стать хорошим я думаю стоит дать шанс попробовать:0

ну чет даже не смешно. аромат сколько раз уходила посредине турнира, про верити я вообще молчу. гмить - не бабское дело
Видимо, я этого не застала. Дефить не буду, у всех свои обстоятельства. Останемся при своих мнениях)

Вполне адекватная заявке, мне лично понравилась. И да кстати, не стоит ставить "-" из-за того что у неё ж.пол.
По теме +

про верити я вообще молчу
Действительно, молчи.)

Плюс. Парней(с нормальными заявками) что-то на эту должность не тянет. Даешь женский состав!

Хоть я довольно продолжительное время не захожу на фен, предполагаю, что гм-ы нормальные нужны. Пусть она - девушка, пусть и без опыта. Но проще научить адекватного, чем взять обученного человека, который потом будет пакостить. (камень в огород снятого фрикерта, который клялся-божился, что он теперь хороший)

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Давно тут играю
очень подробный ответ,но простительно
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - В общей сложности около 5 лет(Пегас-2.5, Экс.Феникс-2.2)
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Лукавить не буду, незначительные были. Но причин, честно, не помню, так как давно это было, да и заглаживался конфликт быстро.
хотелось бы больше подробностей тут
17) На каких серверах были GM - Не была
опыта нет
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студентка
Милая барышня,вы студентка,вам нужна заучивать ваши предметы,а не основы работы ГМом и ГМ панель.
Никаких антипатий не имею,красивая заявка,но всё же,лучше сначала доучиться,а уж там видно будет.)
и только поэтому минус

Действительно, молчи.)

Плюс. Парней(с нормальными заявками) что-то на эту должность не тянет. Даешь женский состав!

Хоть я довольно продолжительное время не захожу на фен, предполагаю, что гм-ы нормальные нужны. Пусть она - девушка, пусть и без опыта. Но проще научить адекватного, чем взять обученного человека, который потом будет пакостить. (камень в огород снятого фрикерта, который клялся-божился, что он теперь хороший)
Да ты свою заявку вспомни. Как стала ГМом - ЧСВ взлетело? Начала придираться ко всем абитуриентам. Спустись ниже, где твое место.

А так + по теме. Грамотная, адекватная.

В вопросе №5 указано, сколько именно я играю на Фениксе.

Если бы я помнила эти подробности) В основном конфликты были тогда, когда я была на офицерской должности в клане. Разумеется, попадались разные люди, в том числе не очень адекватные, которые пытались гнуть свою линию или троллить кого-либо. Вот там-то и приходилось вмешиваться.

Милая барышня,вы студентка,вам нужна заучивать ваши предметы,а не основы работы ГМом и ГМ панель.
Никаких антипатий не имею,красивая заявка,но всё же,лучше сначала доучиться,а уж там видно будет.)
и только поэтому минус
У Вас странная логика в заявках. То Вас не устраивает возраст до 20, то теперь сфера деятельности. Вы же должны понимать, что основная аудитория игры это 16-25лет. Это либо школьники, либо студенты, ну и возможно, кто-то окончил и работает. Но нельзя же теперь первых двух отправлять подтягивать знания, а рабочих посылать добиваться высот по карьерной лестнице. Если я подала заявку, значит у меня есть время и желание этому научиться.

опыта нет

и только поэтому минус
когда она доучится уже сервера не будет:)

+ однако, будучи в клане у меня долгое время, доказала свою надежность и преданность. В целом человек адекватный, не конфликтный, можно положиться. На счет опыта, в чем проблема помочь, подсказать?Или руки отсохнут?Поддерживаю идею о том, что нужно больше уклона делать на ПвП. О самой игре - ПВ мертвое и всякими ПвЕ ивентами людей не заинтересовать. А что касается сервера - то на него сейчас пойдут только люди с уклоном на ПвП. А как известно ПвП сейчас крайне мало, стоит ли рассказывать, что по факту на сервере, позволю себе назвать такую цифру, играет 2-3 клана. В смысле могут собрать хотя бы человек 50 на ТВ и пойти пофанится вечерком. И те, не проживут долго, если не появится что-то новое и конкуренция. Надо делать больше клановых ивентов с уклоном на ПвП, дабы люди не бегали по одному или в кланах по 5-20 человек, а вступали в более сильные. Следовательно появятся из собранных на сервере людей кланы с достаточным онлайном, а там может еще откуда набегут какие нибудь кланы.

P.S. Элин, если назначат, надеюсь что-то придумаешь на счет клановых ПвП ивентов.

Судя по вашим действиям, "бабское дело" - это удовлетворять желания потребителей. Не все такие, помните об этом.
По заявке +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху