Да хоть с аспд 5.0. Ад тп-шке ничо не сделают.Сины с дабл паузой +20 Па сильные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть с аспд 5.0. Ад тп-шке ничо не сделают.Сины с дабл паузой +20 Па сильные
длир, а тебя вообще никто не сливал?Помню, он мне запомнился как самый ярий син, которого я сливал.
Магопанк, ну и лимон наверн убьет)))длир, а тебя вообще никто не сливал?
я помню наше первое 4-4 ! ну а потом я немного посливался(Магопанк, ну и лимон наверн убьет)))
Зато ты знаешь мое криминальное прошлое, ну ты понялo_Oя помню наше первое 4-4 ! ну а потом я немного посливался(
Я знаю твоё криминальное прошлое, я тебя убил 7-4, а потом я забросил шарик и надел инт кон и ты сровнял счёт, без стыдный!Зато ты знаешь мое криминальное прошлое, ну ты понялo_O
Зато ты знаешь мое криминальное прошлое, ну ты понялo_O
В вк ответь, даун.Это у тебя Джойсен на аве чтоль ?
Зато я прекрасно помню, как ты отсосал 6-1, но мы это сочли, что ты не играл неделю, хотя я не играл две. Больше половины счета ты меня убивал без шмота. А перед последним пвп был равный счет (9-9 или 8-8, как ты там говорил) а щас ты проиграл 2-1.Я знаю твоё криминальное прошлое, я тебя убил 7-4, а потом я забросил шарик и надел инт кон и ты сровнял счёт, без стыдный!
Я лучший самый уходите лимона убивал всех карал я адмирал длер в рот брал
ни абижайса эт шутачка длир лучшей
Миша даун. Мы топы)Destroyer и не Е**ТЕ мозг=(
И мозг я тебе еще вы*бу =>Миша даун. Мы топы)
Мопс и осирис
=( Это мой товарищ шутит так.Какой еще мопс и осирис? собака и египетский бог топы? :mad:
ПаххаахахахахахахКакой еще мопс и осирис? собака и египетский бог топы? :mad:
smeshnoМиша даун. Мы топы)