NPF

Вы 2 тв отсосали,я могу тож вспомнить да?Насчет фана я хз,но думаю из-за онлайна.Число то 30 уже
Я ни у кого не cосал, если ты считаешь проигрыши - отсосами. То расскажи, какого это сосать? Что за подзаборная лексика. Можно ещё написать про "первое тв у клана, несобранность состава, стихийные плы", но так же пишут только слабые(
Насчет фана, не, просто в этот момент мы играли лучше и слаженней, чем эти отброски. А так там была фуллка+-на фуллку+- и левые тела.

Я ни у кого не cосал, если ты считаешь проигрыши - отсосами. То расскажи, какого это сосать? Что за подзаборная лексика. Можно ещё написать про "первое тв у клана, несобранность состава, стихийные плы", но так же пишут только слабые(
Насчет фана, не, просто в этот момент мы играли лучше и слаженней, чем эти отброски. А так там была фуллка+-на фуллку+- и левые тела.
Ясно,с тобой не о чем говорить

то, что клан нацелен на прием бывших игроков этих кланов, НЕ ОЗНАЧАЕТ что в нем уже огромное число этих игроков. Кто не понял, тот кретин. На сервере нету кланов для того же вечернего фана, мы хотим его собрать. В целях, для тупорылых, это специально прописано. Более наглядно это выглядит так: человек ушел с дарками, они там отсосали и арля закрылась, человек возвращается на феникс и хочет фана, но видит что сервер практически пуст и кого же лупить? Только у династии есть онлайн, их и будет бить. В соло не интересно - вот для чего собрались мы.
Хз что за слухи и где ты их берешь, но на гвг не вышли потому что онлайна не было.
Кстати вчера на фане династия хорошенько посливались.
Зачем подписываться под другие кланы, если тем самым вы их позорите?
Это всё равно, что я сейчас создам рандомный клан со своими френдами и скажу, что клан для Exemption, Анархии и HF. Кланов нет, но люди то есть, которые там были и мы их зовём сюда лол
Логика железная.

Зачем подписываться под другие кланы, если тем самым вы их позорите?
Это всё равно, что я сейчас создам рандомный клан со своими френдами и скажу, что клан для Exemption, Анархии и HF. Кланов нет, но люди то есть, которые там были и мы их зовём сюда лол
Логика железная.
У тебя и так рандомный клан )

NPF - клан для старых мемберов фм/сала/дарков, но мы рады и обычным игрокам. Особенно констам.
Дальше даже читать не стал, удали клан и темку с форума. И больше так не делайте

Тагните в какой то из новых кланов на гвг мод, стрелок\шаман, ассист брать умею, только по-тихому!

Да уже целый день сервер не работает, забейте. Я в умываю руки в теру =\
Конец.

с горя ушел в лол
из дерьма в дерьмо, как говоритс
если кто играет - го со мной, я уже не нуб
одноимённый ник

Назад
Сверху