ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак стрелок я даже и не думал переводить, тебе опять причудилось. Вы не допускали гвг между нами три недели. Пустые терры мы не фармим, мы всегда ищем фана, быть может на этой неделе не с вами, но, опять же повторюсь, вы три недели пинали изиков, набираясь оптимальной формы.Я просто не понимаю, тебе ники перечислить надо?:D И, смотрю, последней фразой ты пытаешься тонко перевести стрелки:D Адамантсы...такие Адамантсы.... Зря вы конечно не допустили гвг между нами на этой неделе. Вы бы могли проиграть, не важно, вы все равно заявляли бы о себе как о клане, а так просто скатываетесь на ступеньку вниз, а учитывая количество претендентов на эти самые верхние ступеньки, подняться обратно наверх вам скорее всего не удастся. Но это мое имхо, я могу и ошибаться))) Кстати, видел Кошамбу на ставках, неужели вы начинаете фармить пустые терры ЛаФлэймов? Если это так, то несолидно, господа, несолидно:D
Надоело по 100 раз повторяться, на счёт фарма терр и т.д. Поживём увидим.Без приличного количества тер адики разбегутся кто куда. Вот и фармят пустые теры как и многие другие *кланы*.
Никак стрелок я даже и не думал переводить, тебе опять причудилось. Вы не допускали гвг между нами три недели. Пустые терры мы не фармим, мы всегда ищем фана, быть может на этой неделе не с вами, но, опять же повторюсь, вы три недели пинали изиков, набираясь оптимальной формы.
Надоело по 100 раз повторяться, на счёт фарма терр и т.д. Поживём увидим.
Вы тренировались 3 недели на изиках, дайте нам немного времени, будет прогресс, за это не беспокойся.Чувствуешь прогресс ? Еще недавно онлайн на тв был 30 человек,сейчас фулка почти. Где он у вас ?) Учатся на сильных. У вас нормальных тв не было,только с нами. Ну наберете вы онлайн,вам это не поможет. Нужен опыт,споченность и тд. Наберете зерг нубов и так же сольетесь.
Вы тренировались 3 недели на изиках, дайте нам немного времени, будет прогресс, за это не беспокойся.
Мы три недели лупились с Изиками только по одной простой причине. Кто на нас нападает, тому мы отвечаем. Не надо говорить про 3 недели, не вам это говорить, клану, имеющему наибольший онлайн и не проводящему нормальные гвг. Я только на этой неделе понял причину вашей пассивности. Имея определенную подготовку в плане замесов и настроенные автоассисты, вы полные профаны в ГВГ. Я говорю это не как представитель выигравшей стороны, объективно я просто поражался, наблюдая за вашими действиями во время тв. Даже собрав фулдеф в замке, вы были неспособны отбить последнюю атаку котов, которые вошли в замок без стан-пати под прикрытием полутора патек атаки.
Так что не надо теперь говорить, мол это мы не допускали гвг между нами. На тот момент просто у нас был нессыкливый противник, после разгоромной недели, когда было понятно, что у Изидед резкое падение онлайна и они не в состоянии вести гвг, естественно мы прыгнули на вас. Вы же в это время все почивали на лаврах "топ-клана". Мы 2 атаки не умеем ставить, у меня к вам вопрос: ЧТО ЖЕ ВЫ НА НАС НЕ СТАВИЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Отмазки про то, что вы не хотели вмешиваться в наши разборки не пойдут. Люди, хотящие фана могут и подождать на привязках при дабле.
На вас мы не ставили, так как вы успешно твинковались, или ты хочешь сказать, что такие кланы как: LEGION, АрГосу и прочие не являлись твинками? У нас уже была оплошность этого рода, когда почти месяц мы пытались поставить на изиков, но ставка первой не проходила, поэтому мы просто сидели и грызли пальцы на руках. С вами была похожая ситуация. Отмазки типо мы не в курсе, что это за кланы не катят. Топ -кланом мы себя не считаем, а если у вас мнение исходят от сугубо субъективной хроники, то я не знаю, что вам сказать.Мы три недели лупились с Изиками только по одной простой причине. Кто на нас нападает, тому мы отвечаем. Не надо говорить про 3 недели, не вам это говорить, клану, имеющему наибольший онлайн и не проводящему нормальные гвг. Я только на этой неделе понял причину вашей пассивности. Имея определенную подготовку в плане замесов и настроенные автоассисты, вы полные профаны в ГВГ. Я говорю это не как представитель выигравшей стороны, объективно я просто поражался, наблюдая за вашими действиями во время тв. Даже собрав фулдеф в замке, вы были неспособны отбить последнюю атаку котов, которые вошли в замок без стан-пати под прикрытием полутора патек атаки.
Так что не надо теперь говорить, мол это мы не допускали гвг между нами. На тот момент просто у нас был нессыкливый противник, после разгоромной недели, когда было понятно, что у Изидед резкое падение онлайна и они не в состоянии вести гвг, естественно мы прыгнули на вас. Вы же в это время все почивали на лаврах "топ-клана". Мы 2 атаки не умеем ставить, у меня к вам вопрос: ЧТО ЖЕ ВЫ НА НАС НЕ СТАВИЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Отмазки про то, что вы не хотели вмешиваться в наши разборки не пойдут. Люди, хотящие фана могут и подождать на привязках при дабле.
Ты считаешь 6 минут это тренировка ?
Да, я считаю это тренировка, иначе ты просто противоречишь своим словам.Чувствуешь прогресс ? Еще недавно онлайн на тв был 30 человек,сейчас фулка почти. Где он у вас ?) Учатся на сильных. У вас нормальных тв не было,только с нами. Ну наберете вы онлайн,вам это не поможет. Нужен опыт,споченность и тд. Наберете зерг нубов и так же сольетесь.
мы не набирали фулку на ТВ на данном сервере. Максимальный онлайн был на последнем ТВ со старами, вроде как 54 человек, точно не могу сказать, т.к. был на работе.олстары и адики почти набирают вроде,хотя последние вряд ли ее наберут на след тв
На вас мы не ставили, так как вы успешно твинковались, или ты хочешь сказать, что такие кланы как: LEGION, АрГосу и прочие не являлись твинками? У нас уже была оплошность этого рода, когда почти месяц мы пытались поставить на изиков, но ставка первой не проходила, поэтому мы просто сидели и грызли пальцы на руках. С вами была похожая ситуация. Отмазки типо мы не в курсе, что это за кланы не катят. Топ -кланом мы себя не считаем, а если у вас мнение исходят от сугубо субъективной хроники, то я не знаю, что вам сказать.
Да, я считаю это тренировка, иначе ты просто противоречишь своим словам.
--- добавлено: Jun 7, 2012 11:45 AM ---
мы не набирали фулку на ТВ на данном сервере. Максимальный онлайн был на последнем ТВ со старами, вроде как 54 человек, точно не могу сказать, т.к. был на работе.
Зря теряю время, пытаясь вам что-то доказать :(
Наш онлайн на последнем гвг 75. на этой неделе фулка наверн бут.Тут кто нибудь фулку набирает?(
На Адиков хотели - не получилось из-за их твинков..И ставки на атаку основой нету...
Посмотри как Изики рипнутся от триплаСмотреть на этой неделе не на что...