Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
ето тебе не инвасон
А Г0ВНО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето тебе не инвасон
ясноЯ Г0ВНО
брат ты тожи форумом ошибсяпоезд подпись норм
tu wo dyrak dynasty358furytopZilVovaХронист Phoenix:
В какой-то степени порадовали Реалити, но только онлайном. Их 45+ было, но вот с руками..
Их 45+ было, но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
АХАХАЪВПЗВПЪВХПЗЪВЗХАПЪВЗ
ТЫ СВОИ РУКИ ТО ВИДЕЛ, МОЧА Е6АНАЯ ?
ок, я ливаю, мне нет смысла находиться на этом сервереtu wo dyrak dynasty358furytop
Ну выебнулся чо сказать. Только какими бы не были мои руки, у них все еще плачевней. Так что вопрос, на кой хуй ты вылез?Или решил таким образом подлизнуть Реалити, которые в итоге ушли в АА?)ZilVovaХронист Phoenix:
В какой-то степени порадовали Реалити, но только онлайном. Их 45+ было, но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
tu wo dyrak dynasty358furytop
Я рад, что вы находите время пошутить. Только я не рассказывал какие мы охуенные, это ваши плоды фантазий. Или если я говорю, что тот или иной клан хуже моего, то значит, что я все кланы считаю хуже своего?Хоть немного мозгами думали, а то только и хватает ворваться и спиздануть какую-то хуйню не имея под этим основу.ок, я ливаю, мне нет смысла находиться на этом сервере
Рукастый,го пвп до 3 если нет можешь обратно идти на хервейженZilVovaХронист Phoenix:
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
но вот с руками..
Рукастый,го пвп до 3 если нет можешь обратно идти на хервейжен
ну человек 500 наберетсяТоп мг всео екзпв сервера)))))
Кстати, скок тут онлик? 50-100 человек рукастых династий и реалити?))))
На этом хервейжене хоть какие не какие, но есть крупные фанчики(Рукастый,го пвп до 3 если нет можешь обратно идти на хервейжен
Народ обратно на феникс и не будет фанаНа этом хервейжене хоть какие не какие, но есть крупные фанчики(
Народ обратно на феникс и не будет фана
Ну про Реалити уже писал. Там или распались или в АА или то и другое)В принципе фан есть какой-то, но не совсем. Вчера было клана 2-3, по человек 15-20, фан на 10 минут получилсяТоп мг всео екзпв сервера)))))
Кстати, скок тут онлик? 50-100 человек рукастых династий и реалити?))))
Ну правда и нас было 25. Короче не очень пока)