Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost_Walker

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Андрей;
2) Ник в игре - Ghost_Walker;
3) Возраст - 18;
4) Часовой пояс - Восточноевропейское время (UTC+02:00);
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет;
6) Знание ГМ-панели - Знаю ГМ панель только теоретически, но не думаю что это сложнее программирования :3;
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами проекта ознакомлен;
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов;
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Я играл на этом сервере очень давно и довольно долго, но к сожалению потерял пароль для входа на аккаунт;
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов;
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Никаких конфликтов нет;
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов;
13) Знание русского языка - Русский язык конечно знаю. Что касается грамотности - редко делаю ошибки, но я ведь человек;
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов;
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Гарнитура имеется;
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Все нужные данные передам в ЛС;
17) На каких серверах были GM - Я не был на этой должности;
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это аббревиатура фразы Game Master, в его обязанности входит следить за порядком на сервере и проводить ивенты;
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - это Царь и Бог, руководитель, обязанности которого заключаются в управлении проектом;
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 5 часов в день;
21)Род вашей деятельности/занятий - Учусь в колледже на специальности "Прикладная математика", люблю всё что связанно с IT;
22) Опишите любой 1 ивент - Я знаю множество ивентов. Простейший пример - рулетка.
Вокруг GM'а собирается n-ое количество игроков и он поочередно наносит им удары, если GM попал по игроку, то тот выбывает и так до тех пор пока не останется один участник.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Я играл на этом сервере очень давно и довольно долго, но к сожалению потерял пароль для входа на аккаунт;
Все так говорили, все регались сегодня
Минус

В какие времена играли?Ну например какие кланы были в ваше время.

Можете задать вопрос по корректней?
Заявка твоя написана "от балды",куда ещё корректнее,и в Рулетке ГМ должен выбить крит,а не просто попасть,иначе так все сразу в порядке очерёдности вылетать начнут

Заявка твоя написана "от балды",куда ещё корректнее,и в Рулетке ГМ должен выбить крит,а не просто попасть,иначе так все сразу в порядке очерёдности вылетать начнут
Если я не ошибаюсь, на Action PW было так, как я написал в заявке.

Просьба ознакомиться тогда -_- http://forum.expw.net/threads/Рулетка.2124/ Вместо того,чтобы оспаривать,лучше бы сразу почитал -_-
мой МИНУС только стал больше и жирнее
МИНУС стал больше и жирнее из-за того что на другом сервере другое правило провидения ивента?оО

МИНУС стал больше и жирнее из-за того что на другом сервере другое правило провидения ивента?оО
Нет, из-за того, что Вы не удосужились ознакомиться с принципами игры на нашем сервере, написали скоростельную заявку, из-за того, что считаете, что тут одни лохи и ГМ тоже может быть лохом.
Я надеюсь мне не придётся дополнять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху