desatreuhodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Anilibria
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. Пишу тему в 10:30 06.01.2015 msc
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Суть.
Я запилил жалобу на одного пуцкета. - http://forum.expw.net/threads/sispis-ббшки-топ-ep.42664/
Опытный ГМ а-ля Сотфкоре выдал бы п6 без разборок, но desatre aka Argonelll которого уже сняли разок с ГМ решил назначить проверку()9900
Кстати, мне кажется это неприязнь к игрокам С:
3f0318d20d81.jpg

Еще была ситуация где Августа, вроде как развели на акк, Август естественно пошёл пилить жалобу, но вместо перм БЧ desatre выдал перм акка, а все почему? Потому что Август и марджулис в прошлом бывшие сокланы, и состоят в дружеских отношениях)0
Кстати, суть то, давайте договорим про сисписа. Проверка была назначена, из всех попыток этот sispis выбил 4 после ( Максимальный результат ) и хил у него был совершенно другой. С момента назначения проверки прошли 3 дня, а сиспис до сих пор бегает по локам. Вот пруф что сиспис не выбил сколько нужно С:

Как же глупо скидывать посты ещё до моего тага на ГМку

Решение о проверке было согласовано с составом администрации в частности с Migliorare.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху