Жалоба на Deathstroke.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему ты считаешь, что меня задевают твои высеры? мне смешно от такого дурака как ты, не более. твоя шкура оказалась умнее и молчит хотя бы
У неё просто есть дела важнее чем писать такой как ты. Высеры от меня? Я думал мои слова тебе нравятсяО_О Потому каждый раз отвечаешь мне(

В голос
Как мышление может заговорить ?)) Из этого можно сделать вывод , что

Клоун здесь лишь ты 1:с
Ух тыыыыыыыы, цепляешься за мои слов?) Ты всего то определяешь уровень своей тупости)

Я думал мои слова тебе нравятсяО_О Потому каждый раз отвечаешь мне(
зачем ты везде пишешь эту парашу О_О
О_О
О_О
-_-
-_-
я тебе пишу, потому что на любую фразу агришься и метаешь стрелки, при этом пытаясь показать, что тебе НУ СОВСЕМ ВСЕ РАВНО, что мы пишем. это забавно

Я не Евре
зачем ты везде пишешь эту парашу О_О
О_О
О_О
-_-
-_-
я тебе пишу, потому что на любую фразу агришься и метаешь стрелки, при этом пытаясь показать, что тебе НУ СОВСЕМ ВСЕ РАВНО, что мы пишем. это забавно

Ставлю эти смайлы потому что мне лень в смайлах что либо искать.

Всё ребятки мне уже пора выходить. Приду позднее поговорим не уходите только

Ещё раз повторюсь. Ты цепляешься за слова которые и так понятны. И этим ты показываешь свой уровень мышления.
Мне не понятно , каким образом мышление может говорить )).
Каким образом мой уровень мышления связан с тупостью ,которую ты сказал ?

Слит в очередной раз , пока . Было смешно .

Если у человека дела это не значит что он слит) Ты в очередной раз показал свой уровень мышления Панк. Скажем ты живёшь игрой да? А у меня есть в реале много дел) И да как уйдёшь забери своих дружков.

Если у человека дела это не значит что он слит) Ты в очередной раз показал свой уровень мышления Панк. Скажем ты живёшь игрой да? А у меня есть в реале много дел) И да как уйдёшь забери своих дружков.
У тебя в реале дела это позвонить геи чтобы она тебе залаикала. Скажи мне честно, у вас тут секс это лаики ставить друг другу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху