МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Я!ну назови хотя бы 3 тела кроме меня и манфулли что щас играют за ад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я!ну назови хотя бы 3 тела кроме меня и манфулли что щас играют за ад
ну щас и норм сикеров не особо много,а за ад играют потому-что якобы адский сикер профитен в пвп ES vs ES,тем самым люди ограничивают себя только таким пвп,единственные сикеры,которые умеют убивать за ад ВСЕХ,это обскур и траи,остальные создали ад чтоб тащить других сикеров(хотя всё равно не тащат),поэтому это даже не мода,а направление пвп,которое выбрал игрок,но всё равно лучшим ад сиком будет трай.Celestine,что такого в том,что другие игроки пытаются быть похожими на норм сикеров?это так же как все начали юзать стронг из за агаманта,а потом перестали это делать из за длира,просто игроки хотят стать чем-то большим,чем просто дерьмом с згд,вот и вся причина ад сикеровну назови хотя бы 3 тела кроме меня и манфулли что щас играют за ад
ты вообще не играешь больше :c
Лично я считаю,что это убого подражать кому-то. Из глупого копирования ничего толкового не выйдет.ну щас и норм сикеров не особо много,а за ад играют потому-что якобы адский сикер профитен в пвп ES vs ES,тем самым люди ограничивают себя только таким пвп,единственные сикеры,которые умеют убивать за ад ВСЕХ,это обскур и траи,остальные создали ад чтоб тащить других сикеров(хотя всё равно не тащат),поэтому это даже не мода,а направление пвп,которое выбрал игрок,но всё равно лучшим ад сиком будет трай.Celestine,что такого в том,что другие игроки пытаются быть похожими на норм сикеров?это так же как все начали юзать стронг из за агаманта,а потом перестали это делать из за длира,просто игроки хотят стать чем-то большим,чем просто дерьмом с згд,вот и вся причина ад сикеров
однако другие верят что им не нужны руки,если они копируют топ сикера :DЛично я считаю,что это убого подражать кому-то. Из глупого копирования ничего толкового не выйдет.
Значит мои сообщения и адресовались таким дурачкамоднако другие верят что им не нужны руки,если они копируют топ сикера :D
Иногда играюты вообще не играешь больше :c
Яну назови хотя бы 3 тела кроме меня и манфулли что щас играют за ад
чсвну щас и норм сикеров не особо много,а за ад играют потому-что якобы адский сикер профитен в пвп ES vs ES,тем самым люди ограничивают себя только таким пвп,единственные сикеры,которые умеют убивать за ад ВСЕХ,это обскур и траи,остальные создали ад чтоб тащить других сикеров(хотя всё равно не тащат),поэтому это даже не мода,а направление пвп,которое выбрал игрок,но всё равно лучшим ад сиком будет трай.Celestine,что такого в том,что другие игроки пытаются быть похожими на норм сикеров?это так же как все начали юзать стронг из за агаманта,а потом перестали это делать из за длира,просто игроки хотят стать чем-то большим,чем просто дерьмом с згд,вот и вся причина ад сикеров
А может кто-то менял стронг на инткон потому 4то хотел узнать 4то лу4ше! А вдруг кто-то сделал ад сика, 4тобы просто поиграть, вспомнить старое, разнообазить пвп. И вдруг кто-то о дабл свапе даже не слышал и сам решил так сделать, а оказалось это типо плагиат. ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!

я про свап не говорил,это норма.Ну кто-то из за ностальгии,а кто-то по выше указанной причинеА может кто-то менял стронг на инткон потому 4то хотел узнать 4то лу4ше! А вдруг кто-то сделал ад сика, 4тобы просто поиграть, вспомнить старое, разнообазить пвп. И вдруг кто-то о дабл свапе даже не слышал и сам решил так сделать, а оказалось это типо плагиат. ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!![]()
Почему мне кажется что кто-то это осирис по-твоему.я про свап не говорил,это норма.Ну кто-то из за ностальгии,а кто-то по выше указанной причине
убери конченную анимешку с авыПочему мне кажется что кто-то это осирис по-твоему.
Нет. Я решил вспомнить события 5-летней давности и пересмотреть шамана кинга! И тут я расстаял!!!убери конченную анимешку с авы
не звони мне больше.....Нет. Я решил вспомнить события 5-летней давности и пересмотреть шамана кинга! И тут я расстаял!!!
не звони мне больше.....

Не ВСЕХ, меня трай не убивает адом, даже так, ад стражам никогда я не проигрывал, как и райским (ну щас и норм сикеров не особо много,а за ад играют потому-что якобы адский сикер профитен в пвп ES vs ES,тем самым люди ограничивают себя только таким пвп,единственные сикеры,которые умеют убивать за ад ВСЕХ,это обскур и траи,остальные создали ад чтоб тащить других сикеров(хотя всё равно не тащат),поэтому это даже не мода,а направление пвп,которое выбрал игрок,но всё равно лучшим ад сиком будет трай.Celestine,что такого в том,что другие игроки пытаются быть похожими на норм сикеров?это так же как все начали юзать стронг из за агаманта,а потом перестали это делать из за длира,просто игроки хотят стать чем-то большим,чем просто дерьмом с згд,вот и вся причина ад сикеров
янечсвад стражам никогда я не проигрывал, как и райским (
одно дело по счёту,а другое нет.Даже если ты хоть раз упал-ты уже проигрывал персу.Как я помню,хоть несколько раз,но траи сливал тебя,значит ты ему проигрывал.Не ВСЕХ, меня трай не убивает адом, даже так, ад стражам никогда я не проигрывал, как и райским (