ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Не ори, убогий, узбагойся. Не введут, не истери.Это пвп сервер.
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЫ МОНЕТЫ БД ВВЕЛИ ЗА БЕСПЛАТНО, ДЦПШНАЯ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ори, убогий, узбагойся. Не введут, не истери.Это пвп сервер.
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЫ МОНЕТЫ БД ВВЕЛИ ЗА БЕСПЛАТНО, ДЦПШНАЯ
Я просто не могу понять суть твоего высера, и как он касаетсья моей темыНе ори, убогий, узбагойся. Не введут, не истери.
Увы, церебральный паралич не лечиться.Давайте скинемся ей на лечение, а то жалко уже.
Я просто не могу понять суть твоего высера, и как он касаетсья моей темы
Высираетесь тут вы. Я спокойно отвечаю, усекли?. И купи словарь уже.Увы, церебральный паралич не лечиться.
Твоя псина изучила сайт, который я ей кинула?Не ори, убогий, узбагойся. Не введут, не истери.
Собаке своей купиВысираетесь тут вы. Я спокойно отвечаю, усекли?. И купи словарь уже.
Ты думаешь твой муж знает русский лучше чем я?Высираетесь тут вы. Я спокойно отвечаю, усекли?. И купи словарь уже.
Увы, тёлка-зоофил Кастратору не пара.До меня дошли слухи, что она зоофил. Все очень плохо.
Хоть отбивай его у ГеиКавказец с отличным знанием русского, завидный игровой жених, топовый танк, друг самого бедбоя.
А чего добились вы?
А зачем тебе словарь? ты не умеешь читать и писать - только тяфкать, увы.Собаке своей купи
Красиво метнула, церебральный паралич. Я хоть не тупое отверстие для кхм, как тыА зачем тебе словарь? ты не умеешь читать и писать - только тяфкать, увы.
Да, ты отверстие улучшенное и расширенное.Красиво метнула, церебральный паралич. Я хоть не тупое отверстие для кхм, как ты
Да, ты отверстие улучшенное и расширенное.
Тебе мозгов только на это и хватает, зпрКрасиво метнула, церебральный паралич
Хоть на это, у тебя вообще их нет.Тебе мозгов только на это и хватает, зпр
Они юзлесс в диалоге с тобойХоть на это, у тебя вообще их нет.
Ты тупои человек
Нет, их не было априори. Собака Павлова со словарем, ты тявкаешь исключительно рефлекторно.Они юзлесс в диалоге с тобой
Нет, их не было априори. Собака Павлова со словарем, ты тявкаешь исключительно рефлекторно.
Странно слышать это от псины, кек)Нет, их не было априори. Собака Павлова со словарем, ты тявкаешь исключительно рефлекторно.