キング
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
уходи конечно)А да, ты прав, в Ж.О.П.Е может быть не только Г.О.В.Н.О, но и члены.)
Твой именной никнейм явно лучше.
___
Кстати, вы с братаном опасные, пожалуй мне нужно уходить.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уходи конечно)А да, ты прав, в Ж.О.П.Е может быть не только Г.О.В.Н.О, но и члены.)
Твой именной никнейм явно лучше.
___
Кстати, вы с братаном опасные, пожалуй мне нужно уходить.
![]()
Ну если от слова *животное* - то косое, если от *олигофрен* - то косой.там сложно сказать косой,косая или косое)
Муж твойКосой только. И без мозгов.
Не очтам сложно сказать косой,косая или косое)
Отстань ты от мужа уже, завидуй молча, никчемная :DМуж твой
Не оч
Выкладывай больше) ты думаешь меня это стесняет или позорит?Ни грамма,зато знаешь в чём я уверенПапин бродяга, мамин симпотяга. =)
![]()
+1.Выкладывай больше) ты думаешь меня это стесняет или позорит?Ни грамма,зато знаешь в чём я уверен
Ты свою рожу постесняешься показать) ВКшный червь)
Вот именно профессиональный,не то,что всякие форумные и ВКшные черви)
Чуть не лайкнула. ХД.Ты вообще только свою стремную задницу выложила, так не интересно.
![]()
Тебе что ли завидовать, паралич?Отстань ты от мужа уже, завидуй молча, никчемная :D
Мне срать в каком клане быть)Сорд PMed,я тебя ущё жду вообще-то,тут же утверждает чел что в набираю в клан Ж.О.П.А исключительно г.о.в.н.о или ты не такой?)
Смирись тогда.Я вот тебе бы резаком бы газовым отрезал бы кое-чего)Профессионал, заваришь гею отверстие? Я не хочу, чтобы они размножались.
![]()
Сомневаюсь, что там есть субстрат для операции. Ты же видишь, как парень комплексует.Смирись тогда.Я вот тебе бы резаком бы газовым отрезал бы кое-чего)
да я имел ввиду пальцы :D почему пальцы? потому что больше нечего):DСомневаюсь, что там есть субстрат для операции. Ты же видишь, как парень комплексует.
:D не надо, он же не сможет получить кайф, это последний шанс.да я имел ввиду пальцы :D почему пальцы? потому что больше нечего):D

Ну вот, баран, то бишь овен, а врет, что лосяра :DЛостарест,ты в реале то живёшь вообще? https://vk.com/id12410063 судя по твой страннице нет![]()
Да конечно,её у тебя нет,трепло,как же ты фото то с моей странницы слямзил?,Они кроме как в ВК нигде не фигурируют) а мою странницу тебе,ни имея своей,невозможно,значит ты балабол?)С чего ты взял, что это моя страница?))
Юный шерлок, ты как-то мимо попал.
У меня нет странички вк, не старайтесь.
и не краснеет)Ну вот, баран, то бишь овен, а врет, что лосяра :D
Ну вот, баран, то бишь овен, а врет, что лосяра :D
у меня нет этих фоток с Н газосварщик)Страница с одной Н, газосварщик.
Я имел ввиду, что нет настоящей страницы, а взломанных море.
Да и фотки в основном без входа чекаются.