Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тупой или тупой? Я тебе уже все объяснил, что своей страницы у меня нет.
Вот твоя фоточка, отлично чекается даже без входа вк, как и остальные.
Я тебе сказал уже про ссылку,балабол,ссылку на мою страницу,что там заранее начекал,меня мало интересует то,что ты уже заранее начекал
Вот так ссылки показывают,а не как ты,слямзил фотки,пока была возможность и всё)Лостарест,ты в реале то живёшь вообще? https://vk.com/id12410063 судя по твой страннице нет![]()
понятно,слилсяУвы, на форуме нельзя кидать ссылки на сторонние ресурсы, например, как делает твоя подпись.
Кличко, ты ли это?
Иди лучше тесты пройди вкшные, собакаНе ори, апаем.
Мамин симпатягая на них лучше выгляжу
Рефлекторное безмозглое существо, ты выполнила задание? нашла?Иди лучше тесты пройди вкшные, собака
Мне твоя ссылка на мой профиль не нужна,ты мне ссылку на альбомы давай,хакер юный)Слился? Тем, что не кинул тебе ссылку на твою страницу? Держи, слабоумный. https://vk.com/seregamk87
Может быть, пойдем пвп на любую сумму чуд? Ах да, ты не умеешь, за 5 лет в пв то.
Если ты про свои мозги, то их искать бесполезноРефлекторное безмозглое существо, ты выполнила задание? нашла?
Ааааа виртуальный Бог проснулся в тебе) мне твой ПВП до лампочки,ты меня в реале встретиться приглашай,а свои плиточные замашки оставь для себе подобных,так сказать братьев по разуму из семейства насекомых)Может быть, пойдем пвп на любую сумму чуд?.
Ищи-ищи, я верю в твои рефлексы, морду ниже к полу и вперед!Если ты про свои мозги, то их искать бесполезно
Лось, зоопарк так зоопарк. Вижу, теряешь равновесие. Не нервничай, спокойнее, детка.Уйди отсюда, собака.
Ищи-ищи, я верю в твои рефлексы, морду ниже к полу и вперед!
ЦеребральныйЕсли ты про свои мозги, то их искать бесполезно
Я нет,а вот ты да,только такие низшие существа,как ты,могут позвать в игру,чтобы выяснить там в "честной битве" кто же прав
Голубятник, гея)))зоопарк так зоопарк
Ага, с лосями и собакой Павлова :DГолубятник, гея)))
Зато не ГеяАга, с лосями и собакой Павлова :D
Опять моего вспомнила, он тебе еще не снится?У кастратора выходной?
О боже, он и тебе снится? я подозревала что-то подобноеА тебе?