Dlear
Серая мышка
- Баллы
- 43
Финал был до 2нет,1 раз,не финал же был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финал был до 2нет,1 раз,не финал же был
Ну как ты тогда выиграл? В па ловил?Финал был до 2
не поимаешь в па,уверенка + блинк= его имунка :c,а дальше тебе сару в еблец и ггНу как ты тогда выиграл? В па ловил?
Тогда как? Хотя ладно, райским сикером проще перекинуть ноль. НО ВЕДЬ ЭТО НАДОБЫТЬ ЛАКЕРОМ(не поимаешь в па,уверенка + блинк= его имунка :c,а дальше тебе сару в еблец и гг
он его заашотил в образе под запал первый раз, а второй не помнюТогда как? Хотя ладно, райским сикером проще перекинуть ноль. НО ВЕДЬ ЭТО НАДОБЫТЬ ЛАКЕРОМ(
х3 кб что ли?он его заашотил в образе под запал первый раз, а второй не помню
хзх3 кб что ли?
лол,ты просто выложил видео где его слил аллея,а не ты.Я тоже могу снять, как ты у манфа заглот сделаешь и выложу на форум,хотя это он и сам может сделать,но мы не опустимся до уровня сикера,который выкладывает феилы тех,у кого соснул.Хотел нассать на манфа, а все полилось на длира
чё у тебя с джином и чё цгд не для вф(
ЭтА вызАв!лол,ты просто выложил видео где его слил аллея,а не ты.Я тоже могу снять, как ты у манфа заглот сделаешь и выложу на форум,хотя это он и сам может сделать,но мы не опустимся до уровня сикера,который выкладывает феилы тех,у кого соснул.
Че подгорело да?лол,ты просто выложил видео где его слил аллея,а не ты.Я тоже могу снять, как ты у манфа заглот сделаешь и выложу на форум,хотя это он и сам может сделать,но мы не опустимся до уровня сикера,который выкладывает феилы тех,у кого соснул.
балаболить ты можешь,но не пвпшить,тебя обоссал и манф, и я.При желании я обосу и тебя и манфа так что завали еблет чсвешник.
Сделали цгд -10 за символ красоты.чё у тебя с джином и чё цгд не для вф(
как же хорошо, что я ливнулСделали цгд -10 за символ красоты.
да никто не пвпшил, было бы уже +4 страничкиНу что кто вин,кто акк удаляет?
Завтра?да никто не пвпшил, было бы уже +4 странички
да я то откуда знаю, я удалил уже давно это govnoЗавтра?