Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде тебе и ему перм за п.7 должны дать))))Чародей такой молодец, борец с справедливостью просто!
Рассказал всему серверу о переточке ПВС, уже вижу кучку переточенных колечек у рандомов, зато с дефом от моей па бижи справился, балансирует серверок.
Теперь их фиксить\банить\рекрафтить : ))).
Это не их вина то что бижи оказались переточенными, в личном кабинете раньше переточенные продавались, и до сих пор есть игроки которые с ними в ПЗ сете резвятсяВроде тебе и ему перм за п.7 должны дать))))
Так исторически сложилось ;(Leave ;(;((;(
Ne pa.до сих есть игроки которые с ними в ПА сете резвятся
Август например))))))))))))))))))))))))))
Мы оба знаем что у тебя круг "+24" я сверил твое хп в па и пз сете, и стало ясно что у тебя нет стат в коне, в одном из скринов ты доказал причастность к данному багу, так что глупые слова и оправдания уже не к место. Что сказать, дружок не дал уйти в перм по баго юзу, зато игроки увидели кем ты являешься.Чародей такой молодец, борец с справедливостью просто!
Рассказал всему серверу о переточке ПВС, уже вижу кучку переточенных колечек у рандомов, зато с дефом от моей па бижи справился, балансирует серверок.
Теперь их фиксить\банить\рекрафтить : ))).
Исправлено.Ne pa.
Глупые слова, это звучало забавно из твоих уст(. На деле это ничего не поменяет и ты опять будешь бегать к морозилке после пвп.Мы оба знаем что у тебя круг "+24" я сверил твое хп в па и пз сете, и стало ясно что у тебя нет стат в коне, в одном из скринов ты доказал причастность к данному багу, так что глупые слова и оправдания уже не к место. Что сказать, дружок не дал уйти в перм по баго юзу, зато игроки увидели кем ты являешься.
С таким же успехом можно говорить, что всем 2.2к цгд юзерам/цв. ник багерам етц могли дать п.7 с концамиВроде тебе и ему перм за п.7 должны дать))))
бл9 мне зае88ало что то доказывать уебку который находиться под крылом волонда, просто идите на88й два рипера раги.С таким же успехом можно говорить, что всем 2.2к цгд юзерам/цв. ник багерам етц могли дать п.7 с концами
ну блин, а я тебя убить на плитах еще хотел, не уходи плизбл9 мне зае88ало что то доказывать уебку который находиться под крылом волонда, просто идите на88й два рипера раги.
v kakom klane kh delal?
Забыл сказать что без бага ты безоткатный маг, что касаеться выбивания скилов, то это не ты, а хорошо настроенное по. Мне жаль что вся твоя "топость" держалась на баге с кликером, оказываеться ты хуже нонфагных магов((0ну блин, а я тебя убить на плитах еще хотел, не уходи плиз
бтв
поч ты берешься за аналитику, если мозгов не хватает даже алхимика самому в шопе найти? (пришлось тебе передавать торгом)
а как же драка на плитах...............ты не будешь и уйдешь с сервера?( Хуже нонфажных магеров, чего?))Забыл сказать что без бага ты безоткатный маг.
Мне жаль что вся твоя "топость" держалась на баге с кликером, оказываеться ты хуже нонфагных магов((0
блин, кликер-пакет настроенный, как раскусил?Зчто касаеться выбивания скилов, то это не ты, а хорошо настроенное по. Баг с кликером
Ну конечно же, какая крутам отмазочка! А тебе в голову просто не приходило, что можно оставить автокаст банок и нажимать соски самому или банки ты тоже сам будешь нажимать и так УДОБНЕЕ, ПРОФИТНЕЕ. хпхпхп.По поводу сферы. Знал что, что то подобное есть но не знал где и как, ты решил надовит на это)))0 смешно получилось. Лично мне было удобнее юзать руками, чем? Приведу пример - танк армует соска автокастанулась, берс крит, пис.