Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за фанчик в ПУО, как я помню наша гильдия "S.P.Q.R." не собиралась фармить босса, а просто пофаниться хоть и было нас не много. Алстары флаг вам в руки, что убили боссаb149
мы и босса убили и пофанились ну

Да ладно прикольно))) Здесь же есть свои плюсы. Можно пофаниться пока долго бьют босса. Еще можно очень быстро проапать весь клан до 105-го к примеру)[/quote]

там норм опыта дают?

ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДИН НЕГАТИВ? Любите друг друга в зад и вперед даже если вы пасаны пасаны!

не, я имею ввиду, что там же голоса падают, за них покупаем яблочки и апаем на 105-й

незнал((
и сколько упало?

Ой, беда, беда, как же так. Как все подряд Старсов срут в мир-чат и на форуме это нормально. А тут вас, бедненьких, обозвали нехорошими словами. Какие мы нежные и ранимые. Где же справедливость. Да захотели, обосрали вас. В чем проблема? Маме жаловаться побежите? Или тут сопли слюни будете на форуме разводить?
Фас, тролли, фас!!!
Вихрь не ты ли кричал " Мы взрослые адекватные люди" и прочую херню? Вы же пришли топами с офа...
Фас, тролли, фас!!!(с)
Мне кажется троли тут вы, а люди общаются.

У вихря серьезная жопаболь по поводу троллей,даже когда с ним разговаривать пришли в вт при том что звал нас он получили бан,ну если они взрослые и адекватные люди то я мать тереза:yaomingscared:

Мне больше прикалывает как андатры реагировали на нас xD C таким обоссаным неадекватным мастером вы хотите нормального к себе отношения? :D
Да вы скоро гнить в грязи будите,а мы над вами ржать. И передавать привет денчику:D

Прости но мы не андантс,а ты не тот маг случаем который в пм после замесов пишет го 1х1?:troll4:

Судя по всему спиш ты мало и вот именного от этого у тебя начинаются галюцинации.Настаиваю на принудительном лечении!

Я заметил одну закономерность. После любого замеса с андатрами, они вылазиют на форум и яро орут, что все говно, они топ. Из этого можно сделать вывод, что вы способны только на форумную пи3даболию. Не более.

И то, что вы говорите:"босс наxyй никому не нужен, мы фаниться приходили". Норм, но лить под боссом, который и так по 20-70к бьет не есть фан. Хотите фана? Предлагайте точки/время/кол-во. А лучше ставьте на нас на тв. СПС.

Я заметил одну закономерность. После любого замеса с андатрами, они вылазиют на форум и яро орут, что все [*][*][*][*][*], они топ. Из этого можно сделать вывод, что вы способны только на форумную пи3даболию. Не более.

И то, что вы говорите:"босс наxyй никому не нужен, мы фаниться приходили". Норм, но лить под боссом, который и так по 20-70к бьет не есть фан. Хотите фана? Предлагайте точки/время/кол-во. А лучше ставьте на нас на тв. СПС.

Они и так лещей отхватили.

:Dспс поржала над тем что Вы тут понаписали,ога мы то по любому получили:D

:Dспс поржала над тем что Вы тут понаписали,ога мы то по любому получили:D

Ты хочешь сказать, что вы не опиздюлились на босе ? Вместе со спукрами,войдами и многими другими кто там был.
Глупо отрицать то,что мы затащили замес и боса соответственно. А атмазки мол вы пришли туда не ради боса можете засунуть поглубже. Получили пиздюляторов вы на славу:confused:

Ты хочешь сказать, что вы не опиздюлились на босе ? Вместе со спукрами,войдами и многими другими кто там был.
Глупо отрицать то,что мы затащили замес и боса соответственно. А атмазки мол вы пришли туда не ради боса можете засунуть поглубже. Получили пиздюляторов вы на славу:confused:
купривет,для тех кто не блещит умом повторяю первый и последний раз если ты слоу,наша цель была замес и на боса нам было срать и особенно на то,кто его убил ваще фиолетово,мы замечательно пофанились,лично я поорала с Вас,особенно когда Вы нас пиарили в мир с твинков хД правда смешно,я мальца о Вас другого мнения была!

купривет,для тех кто не блещит умом повторяю первый и последний раз если ты слоу,наша цель была замес и на боса нам было срать и особенно на то,кто его убил ваще фиолетово,мы замечательно пофанились,лично я поорала с Вас,особенно когда Вы нас пиарили в мир с твинков хД правда смешно,я мальца о Вас другого мнения была!

Мне повторится о вашем мастере и приходе ?Или сама додумаешься o_O Мы держали замес и боса,спокойно отвешивали вам и прочим морским обитателям,которые десантом нападали из под воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху