fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
inquisitR vs. the World (2015)Гаджи, а ты че тоже теперь против трависа?) становится интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inquisitR vs. the World (2015)Гаджи, а ты че тоже теперь против трависа?) становится интересно.
Там было:Столько х8йни написал, а на вопрос не ответил : (
Мастер семпитерн
Какие могут быть догадки, когда я задал тебе вопрос прямо.Там было:
1)уточнее, что ты имеешь в виду
и
2) ответ, на мои догадки по твоему вопросу.
Тебе может еще сообразительность у кого-нибудь спиздить? гы
Мастер семпитернКак норм со статами Саши?
Какие СТАТЫ САШИ, мне тут подсказали, что ты имел его статы с р8 лука, но где у меня его статы? Наркоман с гор?(Какие могут быть догадки, когда я задал тебе вопрос прямо.
Мастер семпитерн
Ты не можешь ответить на 5 слов??1
Почему-то один ОБЕЩАЯ УБИТЬ МЕНЯ БЕЗ РИСОВАННЫХ ШМОТАК!! так и не пришел на плиту, но читал сообщения,Я старался:
Дабл инта крит из не откуда?Почему-то один ОБЕЩАЯ УБИТЬ МЕНЯ БЕЗ РИСОВАННЫХ ШМОТАК!! так и не пришел на плиту, но читал сообщения,
Второй думает, что круг - это две шмотки, тоже доказывал, что я что-то могу из-за РИСОВАК, но только с 4го раза согласился подраться второй день сидя с телефона,
Третий думает, что у меня в Р8 статы с лучника Саши (ахпАХВПВАП),
Четвертый настолько отбитый, что уже сообщений мне 6й про ФЕНИКС адресовал, видимо потерявшись разделом,
А автор та еще обиженка, которого не тагнули в кланчик, каждая его попытке что-то умное спиздануть оказывалась селфговноедствомбайассасин(((
автор
Еще до старта объявляю кланофлуд открытым
/start
А Я ЕЩЕ И ПАКЕТДабл инта крит из не откуда?
2 пз на бижах.
Схожие на 100% шмотки р8р.
Норм играется?
КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ТВОИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ БУДЕТ Т.ТНу соня ответила короче!
Я плачу и дрочу,А автор та еще обиженка, которого не тагнули в кланчик, каждая его попытке что-то умное спиздануть оказывалась селфговноедствомбайассасин(((
нет конечно, но это одна из причинЯ плачу и дрочу,
В семпитерн попасть хочу.
А теперь по делу: ты думаешь я обиделся, что меня не взяли? Нет, ну ты серьезно?
мКТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ТВОИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ БУДЕТ Т.Т
Нечего другого не можешь сказать?А Я ЕЩЕ И ПАКЕТ
щас заплачу, алладин 3баный, не овни так..Нечего другого не можешь сказать?
Стыдно?