Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне повторится о вашем мастере и приходе ?Или сама додумаешься o_O Мы держали замес и боса,спокойно отвешивали вам и прочим морским обитателям,которые десантом нападали из под воды.
так стопе при чем тут щас наш мастер и то что лично я тебе говорю?Оо разве я так на него похожа Оо
Лично мне поxуй на твое мнение)))0
мне как то фиолетово ливайся=*

Войды спукры получили пиздюлей?Нас было от силы 4 человека,спукров мало и они фанились насколько я знаю не с вами в воздухе пока вы фармили босса потом когда вы поняли что вам мешают и вы спокойно не фарманете вы ушли,пришли андатс в итоге они тоже ушли и под конец заваливаетесь выo_O

Войды спукры получили пиздюлей?Нас было от силы 4 человека,спукров мало и они фанились насколько я знаю не с вами в воздухе пока вы фармили босса потом когда вы поняли что вам мешают и вы спокойно не фарманете вы ушли,пришли андатс в итоге они тоже ушли и под конец заваливаетесь выo_O
Оо прости мы не уходили до конца Оо макс что мы делали отлетали на баф и все))а и да кто мы так то в воздухе были всегда))

Возможно просто видел вас на боссе потом гордо пришли стары=)Фарманули пустого босса
--- добавлено: Jun 9, 2012 7:53 AM ---
Нет не пустого я вру,нас там было 2

Да я смотрю ты мудачек,а не вы ли ушли когда отагрился босс на ребаф или что то в этоm роде получасовой еще скажи этого не было

Да я смотрю ты мудачек,а не вы ли ушли когда отагрился босс на ребаф или что то в этоm роде получасовой еще скажи этого не было
кому ты пытаешься что то доказать у них мания величия "от них все получают" ахаха сори не удержалась:D

Я тебя огорчу =) Мы были на босе с самого начала. Месились пока не убили боса (убили понимаешь ?На замесе со всеми.) Потом ушли на афк. Потом мастер говорит в вт что босс опять реснулся,и вот тогда мы пошли зафармили пустого боса еще раз. А то, что все лещей отхватили на босе - отрицать глупо.

так стопе при чем тут щас наш мастер и то что лично я тебе говорю?Оо разве я так на него похожа Оо

мне как то фиолетово ливайся=*

Привыкай,что вас будут чмырить так и сяк. И относится к вам как к убогим,неадекватным малолеткам, аля ваш мастер. И я ЗАДОЛБАЛСЯ повторяться и вдалбливать в твою глупую головушку,что мастер - лицо клана,и как он себя показывает на публике. Сколько мне нужно повторяться?

Привыкай,что вас будут чмырить так и сяк. И относится к вам как к убогим,неадекватным малолеткам, аля ваш мастер. И я ЗАДОЛБАЛСЯ повторяться и вдалбливать в твою глупую головушку,что мастер - лицо клана,и как он себя показывает на публике. Сколько мне нужно повторяться?
больше ярости ты заводишь меня хД=*мне честно как то глубоко пофиг на то что ты пытаешься мне сказать,я все равно останусь при своем мнение,и подписывать всех под одну гребенку смешно.Есть хорошая фраза"Прежде чем делать выводы о человеке,пообщайся с ним"[2] !и еще не пойму ты на мне самооценку свою поднимаешь??а и привыкать мне уж точно не к чему,я угораю с ваших высеров))продолжайте дальше))=*поднимайте мне настроение)

больше ярости ты заводишь меня хД=*мне честно как то глубоко пофиг на то что ты пытаешься мне сказать,я все равно останусь при своем мнение,и подписывать всех под одну гребенку смешно.Есть хорошая фраза"Прежде чем делать выводы о человеке,пообщайся с ним"[2] !и еще не пойму ты на мне самооценку свою поднимаешь??а и привыкать мне уж точно не к чему,я угораю с ваших высеров))продолжайте дальше))=*

Хоспадя..кому я пытаюсь что-то объяснить lol2 Сунька ты пальчики детка в разетку.

Хоспадя..кому я пытаюсь что-то объяснить lol2 Сунька ты пальчики детка в разетку.
покажешь как?хд мне надоело писать захочешь пообщаться пошли в рк(вт в лом) ,расскажешь мне какие вы тругосунагибы и в чем же я не права хД

Причем здесь гугл? Ты ТП? Какая ярость? Явно паранойя

:Dвы смешные такие пытаетесь зацепить а не получается?!пытаетесь так же зацепить моими же фразами(словами)и так же въепываетесь в дуб))продолжайте дальше вы реально мне подняли настроение=*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху