Venistrent
Обитатель
- Баллы
- 18
Арит,с др)Сам ты пидорас
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арит,с др)Сам ты пидорас
![]()
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Арит,с др)
пацан который кидает кланчики ради выгоды,гнилой засанец)00 умрешь вместе со своей мамашкой которая больна спидомлеголас-пидорас! классная картино4ка)[/QUOT
сказал парень с котиком на луне,питух обосанный по жизни
увы, но ты такой же)пацан который кидает кланчики ради выгоды,гнилой засанец)00 умрешь вместе со своей мамашкой которая больна спидом
я пологаю все кто лайкнули, состоят там?)СОНЯ, ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО НАДО В МЕЖКЛАН
![]()
я квас же)))))))))))))))))))))))Сам ты пидорас
![]()
Все любят Сашу.я пологаю все кто лайкнули, состоят там?)
Да <3Все любят Сашу.
ну-ка приведи мне пример это во-первых,во-вторых я рад что ты не отнекиваешься от выше написанного мною)увы, но ты такой же)
в прайдах он был до последнего, в отличии от тебя. и кланы как перчатки он не менял. а ты кусок пмсной дурочки)ну-ка приведи мне пример это во-первых,во-вторых я рад что ты не отнекиваешься от выше написанного мною)
Спроси у Жени, он вернул тебя из-за жалости к тебео даларине был лучшего мнения, когда не был в инсах и ты меня звал, ты был более миролюбивый)))
когда я ливал в прайды?Спроси у Жени, он вернул тебя из-за жалости к тебе
агакогда я ливал в прайды?
Не был он миролюбивеео даларине был лучшего мнения, когда не был в инсах и ты меня звал, ты был более миролюбивый)))
Квас ты мне ответь на вопрос то,или ты просто метнул стрелку без какого либо доказательства своих слов?о даларине был лучшего мнения, когда не был в инсах и ты меня звал, ты был более миролюбивый)))
леня уже за меня сказал)))Квас ты мне ответь на вопрос то,или ты просто метнул стрелку без какого либо доказательства своих слов?
я тебе задал вопрос а не лёнеленя уже за меня сказал)))