Жирный член гризли и попка Рона Уизли.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - FRaGМeNT
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Sylosis
3. Дата и время случившегося. - 21/01/2015 03:10:16
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
DtwuSir.png
http://i.imgur.com/DtwuSir.png

Название понравилось,а теперь объясните днарю за что бан?

За правду не банят, толку Сайлос ты сюда пихнул этот скриншот?)) Жаль что главный администратор не следит за ГМами, =((((а если ты думаеш что это клевета...То мне тебя жаль клоун.)) Ну естественно что сейчас desastre даст бан, так как он любит банить тех людей которые ему в игре никто либо не знакомый. И как вам интересно еще играть....мелкие пофигисты))

Лучше бы Woland занимался бы банами было бы здорово)))

Piadoso, ты кто вообще, кавасаки [2] что ли?

За правду не банят, толку Сайлос ты сюда пихнул этот скриншот?)) Жаль что главный администратор не следит за ГМами, =((((а если ты думаеш что это клевета...То мне тебя жаль клоун.)) Ну естественно что сейчас desastre даст бан, так как он любит банить тех людей которые ему в игре никто либо не знакомый. И как вам интересно еще играть....мелкие пофигисты))
FLFAFLFL'
ASFKASFKL;;ASGJKLAGJLPGJ[G[AFK[AFKFK;AF;KFA;KAK;F;KAAFK;AF;;AFK

как инсекьюре прям(но на самом-то деле даже близко нет), просто дауны только ныть и могут "Вас ГМ телепортирует к кристалу, вас не банят, кто шмот рисовал? сколько ГМов в клане?"
Лучше бы Woland занимался бы банами было бы здорово)))
лучше ничего не пиши, не позорься (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху