О БЧ от Тлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharksid

Обитатель
Баллы
28
Модеры , я конечно понимаю , что вы там следите за порядком и т.д

Но когда вы мне даете БЧ за мат , это один хрен , но когда я с БЧ получаю бан за спам , это вы перегнули конечно .

Мне просто интересно , где я спамил с БЧ , а ? Мистика какая-то

Предоставлялся доказательства но то , за что БЧ или бан .

Я вот допустим , не понимаю
06dbd06aee11.jpg

Предложение по серву неочень. Минус.
P/s когда мама сказала "всем спать", значит нужно спать, а не сидеть под одеялом на форуме с телефона в столь поздний час ; )

Предложение по серву неочень. Минус.
P/s когда мама сказала "всем спать", значит нужно спать, а не сидеть под одеялом на форуме с телефона в столь поздний час ; )
ты даун?

Ты опять не в тему базаришь

И да,тебе ещё на этот акк надо РО недельку выдать,за оффтоп тему в данном разделе

истеричные?
то есть то что я указываю на факты и пытаюсь до них чтто-то донести,это истерики? мм,забавно.

Чувак, харе ныть уже.. я за свою правоту уже лишился 7ми аккаунтов, меня сникерс два раза банил акк по айпи и ещё две учётки на форуме..

Да мне обидно, в тоже время похрен - ты здесь такую демагогию развел, вот посмотрите: какой я маленький и несчастный. Бред, угомонись уже и проваливай с сервера, рас тебя не устраивает правота.

Надоели такие истерички...

Ты дальше игрой и чужим именем прикрывайся ( так же игровым ником) , поверь - тебе от этого почестей, не прибавится
Я смотрю ты включил "батюшка мод?"
А ты отпустишь все мои грехи ? Ахаха
Ты так щас писал , что аж за душу взяло , ух!
Как будешь готов, я сяду через стенку и поговорю с тобой , расскажу о своих ранах ахаха
Заглот, ты согласен ?

Я смотрю ты включил "батюшка мод?"
А ты отпустишь все мои грехи ? Ахаха
Ты так щас писал , что аж за душу взяло , ух!
Как будешь готов, я сяду через стенку и поговорю с тобой , расскажу о своих ранах ахаха
Заглот, ты согласен ?

Окей, говори со стенкой - с выходом на улицу. Всё что я от тебя увидел ( грехи " Вообще хз какие" , ахаха, ранки, заглот) мальчик, ты уже на столько унизился, дальше некуда. Не неси ереси, не унижайся ещё больше и не падай у здешних обитателей -ниже плинтуса.

Со своими фразочками, и новомодными вашими, клавиатурным мышлением - с деградируешь. Много на себя, не бери.

Бай, бай

Плюсану за aйфон, ладно, пойду против системы и плюсану темку :D

Перм тебе по справедливости,ещё по игровым аккам пройтись надо,вот именно из-за таких сервер и разваливается,пока ущерб тленный

Я ещё и этот аккаунт заблокирую за обход бана. : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху