Когда будут нормальные обновы?

• Автор темы Автор темы Sharm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharm

Серая мышка
Баллы
43
Когда будут нормальные обновы?Надоели ваши обновы со всякими стилям, декорами ,и ещё всяками побрекушками,когда будет 1.5.1?Когда будет Перерождение?Когда будет что нибудь нормальное ,что можно будет играть и радоваться что админы что то наконец сделали! ?

Когда будут нормальные обновы?Надоели ваши обновы со всякими стилям, декорами ,и ещё всяками побрекушками,когда будет 1.5.1?Когда будет Перерождение?Когда будет что нибудь нормальное ,что можно будет играть и радоваться что админы что то наконец сделали! ?
а какой смысл от 1.5.1?

Всё,что после 1.3.6 уже обоссано.Хуже не будет, плюс

Кто на фене давно должен помнить про набор на збт 1.5.1 на феникс , Соломнети вел набор , потом ним было же написано что 1.5.1 на фенексе не будет ..

нахрена это [*][*][*][*][*] надо? хочется тебе поиграть на обоссанной версии - иди на *сервернейм*

В задницу соломнити себе засуньте..

Как только народ привалит..

Как только старый состав, админов вернется..

И как только, они свою лень пропьют, возможно тогда будут обновы...

1.5.1 наверное единственное,что может спасти,какой бы УГ для большинства она (версия) не казалась

1.5.1 наверное единственное,что может спасти,какой бы УГ для большинства она (версия) не казалась
мб я не права, но как по мне - 146 один из тех факторов, что удерживает остатки народа на фениксе

мб я не права, но как по мне - 146 один из тех факторов, что удерживает остатки народа на фениксе
cложно сказать...я больше склоняюсь к варианту,что просто тем,кто остался,как никак большинство имеют очень хорошо одетых персов и более,чем одной штуки на человека.

+1
cложно сказать...я больше склоняюсь к варианту,что просто тем,кто остался,как никак большинство имеют очень хорошо одетых персов и более,чем одной штуки на человека.
даун когда ты уже свалиш

1.5.1 не введут на Феникс. Во всяком случае в ближайшее время.

Остальные обновы как только, так сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху