nyton
Обитатель
- Баллы
- 28
Я имел виду что парень сам играя на фениксе пишет что он не кому не нужена чем тебя скрюпы не устраивают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел виду что парень сам играя на фениксе пишет что он не кому не нужена чем тебя скрюпы не устраивают?
он никому не нуженЯ имел виду что парень сам играя на фениксе пишет что он не кому не нужен
На счет возвращения это дело уже кланов и каждого лично.Ты скажи как можно играть на фене с фпс 10-20 и с пингом 300-700 - в 1 ОКНО, но когда я сижу на инвасионе в 15 окон у меня фпс 30-40 И пинг в каждом окне 60-150~.
Я даж хз как можно вернуться на этот лагающий, богом проклятый сервер.
Ну не нужен, так не нужен. Ну, а ты дальше продолжай преподносить наш в клан в топы/цезари и т.д.Никому не нужен твой фен. О великий цезарь династии.
У меня на афке тож не было светофоров:DУ меня на Фениксе тоже не было никогда их.
Я имею в виду замесы. Ни разу не было светофоров.У меня на афке тож не было светофоров:D
Ребят вчера мы фанились 1х1 с ГодФазеров, нас 2 фулки, их 4, мы от 24 тчк до ГО кайтили и пытались отбиваться, но нас просто дико сносили, потом они ушли в ГИ к НьюАнгелам, которые были там, мы ребафнулись и тоже тпшнулись туда, ангелов тоже оказалось не густо, по словам их мастера, их было 36, но пати собрали всего 2, в общем мы объединились и отпиздили ГодФазеров, потом они ушли и мы загасили Ангелов.На счет возвращения это дело уже кланов и каждого лично.
У меня фпс 30-40(замесы/ТВ), пинг бывает дело скачет до 450, но стабильно 100-200. К слову раньше такой же был, чтоб не говорили, что это потому что серверный онлайн упал. Не знаю как у других, а я лагов не ощущаю, ну кроме моментов, когда сервер тупо падает/виснет. Конечно возможно это связано с тем, что давно играю - привык и альтернативы не рассматривал. Пока единственное чего не хватает соперников.
И они не появятся, если вот этот сброд только способен кукарекать "Династи "топы", династи "топы"". Вместо того, чтоб собрать уже наконец-то клан и показать на что сами способны. А то только обещания, а потом разваливаетесь и собираете новый клан. Я понимаю, что контингент самый разный был в этих кланах, но в каждом из них находились одни и те же люди, что только угрожали. В хомяках бывшие сокланы наши, рассказывали что они такие топы, и без них мы соснем. Итог - развал. В СкайЛордах рассказывали про повышенное ЧСВ и что мы раки. Да, даже если раки, вы до 1-го ТВ с нами не смогли дожить под руководством Рюрика. Итог - развал. Потом собрались в эти СкрювАп и те и другие и что?Тоже много обещаний и тыканье пальцем, что вы размажите нас. Итог?Одно ТВ и развал. Теперь ГодФазеры, может ими наконец-то что-то сделаете?А потом будите выливать свою желчь. И еще, если уж Династия так плоха, почему вы собирая свой топ-сброд, не можете нас раков выиграть?Какого же тогда уровня ваши кланы?
Ну не нужен, так не нужен. Ну, а ты дальше продолжай преподносить наш в клан в топы/цезари и т.д.
преподносить наш в клан в топы/цезари
клан в цезари...
клан в цезари...
клан в цезари...
клан в цезари...
Фазы вс екзы на том сервере где ты играешь намного лучше. Когда всего 2 клана нормальных и с каждой стороны под 100+. ( Это не сарказм )10х10 это не замес
Ты уже определись. То Цезари у тебя, то ДЦП. Цепляйся дальше к словам и рассказывай сказки, может кому интересно будет. На большее пока ты не способен.ой все. ДЦПшный парень.
Иии?Перед фактом поставлен состав, что есть соперник. Может собирать в районе 30-40 человек. Вчера на сколько меня оповестили собралось нас 40, а вас под 30. Примерно вам самим известно как прошел фан. Научитесь признавать свои поражения, а не ныть о зерге. По данному посту видно, что в 2 пати не вывезли 4, что считаю вполне допустимым. Что еще смешнее, если это правда, сам не присутствовал, что получается по 2 пати ангелов и династи, смогли прогнать 4 пати топов фазеров...Если инфа какая-то не точная можете не оправдываться. Не интересно.Ребят вчера мы фанились 1х1 с ГодФазеров, нас 2 фулки, их 4, мы от 24 тчк до ГО кайтили и пытались отбиваться, но нас просто дико сносили, потом они ушли в ГИ к НьюАнгелам, которые были там, мы ребафнулись и тоже тпшнулись туда, ангелов тоже оказалось не густо, по словам их мастера, их было 36, но пати собрали всего 2, в общем мы объединились и отпиздили ГодФазеров, потом они ушли и мы загасили Ангелов.
Я все это к чему, соперник появился, клана 4 теперь ходят фанится, так что давайте, не заставляйте нас опять кого то просить нам помочь, так как мы не вывозим сами из за онлика, РЕЙДЫ ПН, ВТ, ЧТ 19 20 ПО МСК СБОР!!! (Насчет среды я незнаю, так как в прошлые недели никто не хотел выйти пофаниться) (с) Бидеф,с вашей группы.
Сегодня виноват,не успел прийти,коорденировать было некому)
netмб в другую темку перейдёте?
да лучше 100 вс 100 чем, 100 человек всего на фанеФазы вс екзы на том сервере где ты играешь намного лучше. Когда всего 2 клана нормальных и с каждой стороны под 100+. ( Это не сарказм )
Ну начну,меня небыло на рейде,судя по этому никакой координации,во вторых,переписывался с вашими гвг модерами,они сказали,что бидефка их заебал тупо писать в лс и просить заходить на фан,мы не называем себя топами,и вас таковыми не считаем,да и нас было в понедельник 3 пати,а не 4,плюс к тому 2-3 тела были без пати (2 воена и вб вроде),удачи вам )Ты уже определись. То Цезари у тебя, то ДЦП. Цепляйся дальше к словам и рассказывай сказки, может кому интересно будет. На большее пока ты не способен.
Иии?Перед фактом поставлен состав, что есть соперник. Может собирать в районе 30-40 человек. Вчера на сколько меня оповестили собралось нас 40, а вас под 30. Примерно вам самим известно как прошел фан. Научитесь признавать свои поражения, а не ныть о зерге. По данному посту видно, что в 2 пати не вывезли 4, что считаю вполне допустимым. Что еще смешнее, если это правда, сам не присутствовал, что получается по 2 пати ангелов и династи, смогли прогнать 4 пати топов фазеров...Если инфа какая-то не точная можете не оправдываться. Не интересно.
Суть в чем. В понедельник получается вы победили, мы сказали составу, чтоб подходили будет норм фан. Во вторник нас было преимущественное количество, дай угадаю, вы сами себя убеждали "да они только зергом могут" да?Зерг, который по вашим словам не очень...и вы нас не очень не можете победить. Кроме конечно вышеупомянутой ситуации. Даже будь вас 40, а нас 30 я бы не утверждал, что за нами будет победа. Потому что в отличии от других, имею уважение к сопернику. Хотя судя по сливкам собранным в этом клан - это уважение только к самому пониманию "клан", а не к людям в нем. Хотя уверен, что у вас найдутся люди со свежей головой в клане.
откуда дунасти всё знаютОт арлекины все ливнули 2 дня назад. Там всего то тел 30 в клане. На тв против легион было 15 онлайн.
"Ну первое : спрошу тебя , что делают луки на тв. Ой или гвг. Это вроде одно и то же ? "
эй а вы кто такие го па + тагните?
На гвг будешь ходить? - Ну да,это же самая клевая вещь - Ну да,я знаю