GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я бы скинул, где могучая катопати карлионов проконтролила и слила кату нью ангелов, но ебанный бандикум не записал нифига(

Вылетало и лагало, да?)))
Не потому , что ваша пати на полетах била танков и дд на земле??
Не потому что у вас лоу скильная патька и у тебя конченный джин?
Удали с форума, не позорься.

Вылетало и лагало, да?)))
Не потому , что ваша пати на полетах била танков и дд на земле??
Не потому что у вас лоу скильная патька и у тебя конченный джин?
Удали с форума, не позорься.
вырой себе яму и закопай себя там, плз

Ну начну,меня небыло на рейде,судя по этому никакой координации,во вторых,переписывался с вашими гвг модерами,они сказали,что бидефка их [*][*][*][*][*][*] тупо писать в лс и просить заходить на фан,мы не называем себя топами,и вас таковыми не считаем,да и нас было в понедельник 3 пати,а не 4,плюс к тому 2-3 тела были без пати (2 воена и вб вроде),удачи вам )
Честно, впервой нашелся хоть кто-то из этой своры нормально ответить)Не знаю, кто там из этих ГвГ-модеров такой добрый, что всё сливает, но мне кажется вполне нормально звать своих же сокланов зайти на фан, если он есть. Будет новостью или нет не знаю, что на ТВ моде в принципе наши сокланы. Ни Экзы, Фазы, Дарки, о чем кстати недавно мне пытались доказать)А просто люди которые ушли на ТВмод по причине отсутствия фана. Так когда он появился, почему их не позвать?Тем более если имеют возможность)

Честно, впервой нашелся хоть кто-то из этой своры нормально ответить)Не знаю, кто там из этих ГвГ-модеров такой добрый, что всё сливает, но мне кажется вполне нормально звать своих же сокланов зайти на фан, если он есть. Будет новостью или нет не знаю, что на ТВ моде в принципе наши сокланы. Ни Экзы, Фазы, Дарки, о чем кстати недавно мне пытались доказать)А просто люди которые ушли на ТВмод по причине отсутствия фана. Так когда он появился, почему их не позвать?Тем более если имеют возможность)
Ну в принципе тоже верно хах

По моим прогнозам скоро все вернутся на феникс,и все будет,как было

Завтра комбеквсех кланов даже зе войд и хеллфлейм!

Жаль что никто серьезно не придет, разве что патькой пофаниться в ги)
ну я думаю если бы по сути администрация что то новое вводила, то таких бы тухлых дней не было, хотя не играю на серве уже давно:D и не думаю что лучше станет когда то

Назад
Сверху