uyutniy
Высокомерный
- Баллы
- 83
Как домой приду.
Вот тут ты и спалился) Приду домой тоже скину скрины, где ты оправдываешься, что типо ни чего не знаешь и прочее))Не у меня же от всех аккаунтов одинаковые пассы с датой рождения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как домой приду.
Вот тут ты и спалился) Приду домой тоже скину скрины, где ты оправдываешься, что типо ни чего не знаешь и прочее))Не у меня же от всех аккаунтов одинаковые пассы с датой рождения.
Там скорее ты выставил себя дурачком.)Вот тут ты и спалился) Приду домой тоже скину скрины, где ты оправдываешься, что типо ни чего не знаешь и прочее))
Не красиво стрелки переводить)Там скорее ты выставил себя дурачком.)
Ну, ты выложишь скрин, где сам же облажался. Что мне с этого?)Не красиво стрелки переводить)
Как только логины моих акков всех до единого выложишь на которых у меня дата рождения, тогда и будет скрин)Ну, ты выложишь скрин, где сам же облажался. Что мне с этого?)
Ой, так ты меня поймать хочешь, я думал, что это просто беседа.Как только логины моих акков всех до единого выложишь на которых у меня дата рождения, тогда и будет скрин)
ахахахахахахахахахахахахахахахахаОй, так ты меня поймать хочешь, я думал, что это просто беседа.
Удачи.